Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Я, конечно, понимаю, что может быть не совсем по теме будет, но с внешней политикой Путина согласен на все 100. Не более, чем на 50% - по внутренней политике, но лицо государства он держит отлично!
|
А вот мне интересно, а на сколько процентов поддерживает политику ******а (с маленькой буквы) мать погибшего на "учениях" в ростовской области морского пехотинца из Мурманска? Он что там защищал свою землю? На мурманскую область напали Финские фашисты?
А теперь по теме недвижимости.
Представим события в Лу******ии как аредну Россией (части теретории соседней страны) или недвижимости ( в данном случае теретории, и зданий в месте с жильцами).
Во сколько обойдется такая аредна в месяц, для каждого жителя России?
Давайте прикинем.
Будем считать без комуналки. На теридории контролируемой сейчас Недоросией проживало до конфликта примерно 4,5 миллионов жителей. Сколько сейчас там живет сказать трудно (часть уехали, часть уехали на тот свет) Думаю сейчас там осталось 3 миллиона. Людей нужно кормить или хотябы подкармливать. Сами они не проживут (шахты заводы фабрики не работоют, фашисты пенсии пособия выплаты не платят) Начинается голод (можете погуглить, наберите: донбасс голод )
Сколько нужно одному жителю в месяц в рублях?
Думаю минимум нужно 10000 руб./мес.
Половину этой сумы распилят в Москве, оставшуюся часть распилят вожди Лугандийских племен, останется примерно 2500 рублей на человека, чтобы не сдохнуть. (Приднестрове, Абхасия, Осетия Вам в помощь)
Население России 140 мил. путем не хитрих математических подсчетов получаем что из кармана каждого росиянини (включая стариков и младенцев) нужно забирать 214 рублей каждый месяц, или 2500 рублей в год.
Р.S. Я тут не учитываю затраты на войну с бандеро-фашисской хунтой, и санкции Гейропейцев и Пиндосов. Крым токже не считаю.