Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Тогда что конкретно приобретает инвестор?
Сначала речь шла о программном модуле ПАММ-системы, но потом вдруг оказалось, что у них будет LAMM.
Потом речь шла об управляющих. Теперь оказывается инвестор и сам понимает что никаких управляющих там нет.
|
Я думаю, что инвестор может быть заинтересован в ПАММ системе от ФТ под названием "полу кухня". Где рисуются управляющие, где настоящие. Настоящим устраиваются неисполнения ордеров, проскальзывания и т.д., рисованые рисуют как запрограммировали. Только эта разработка просто купится у владельцев ФТ и появится где-то в новой компании брокере или даже старой (и никто этого не узнает).
Никто этими деньгами за продажу с инвесторами даже не думает расплачиваться. Никакого ФТ 2.0 не будет, так как одно клеймо ФТ сразу же ударит по имиджу, а клиенты будут заинтересованы только в выводе своих депозитов.
В мире множество фирм-производителей ПО для торговли на валютных рынках и рынках металлов. Что уникального в ПО от ФТ - так это полукухонность и ничего более. А полукухонность это обман для трейдеров и инвесторов.
По поводу самой Julls: я заметил, что она слишком много знает, даже наверное больше чем
admin. Складывается впечатление, что она тоже просто актер и выполняет поставленные ей задачи.
По поводу Константина и Михаила: что-то громкие заявления по созданию ПАММа, прибыль с которого будет идти на судебные разбирательства с ФТПФ просто забылись. Целенаправленно начали развивать у других интерес к FIBO, занялись Kvazar'ом. По-моему на встрече в Киеве один из присутствующих специально развил тему касательно "какой сейчас брокер самый хороший" и сразу пошли от них лестные комментарии в адрес FIBO. Совпадение? Не думаю
По поводу Дмитрия: это сейчас запугивание инвесторов, чтобы не обращались в правоохранительные органы Украины, так как типа СБУ начала выдвигать ВИПам ФТ подозрение в финансировании терроризма?
Стратегия продуманная: "ястребы" должны бояться подавать заявления, "голуби" должны ожидать ФТ 2.0. А те, кто хочет дальше инвестировать а-ля конкурс Kvazar на площадке FIBO +
неподтвержденные ПАММы бывших трейдеров ФТ на FIBO.
ФТ и дальше поражает своей продуманностью и оригинальностью, но как всегда повторю: не так работают финансовые компании