Re: GBP/USD
И снова здравствуйте.
Сейчас расскажу о движении цены от среднесрока до долгосрока включительно с вероятностью отработки расчета 90%, и отклонениями цены в 10-15 пунктов.
И так первая картинка: среднесрочная - недельная коробка углов Ганна, в которой уже как видим цена достигла потолка цены на 1,6614 вероятность ее пробоя и ухода вверх равна 5% Здесь уже ключевыми поддержками являются уровни 1,6515 1,6417 1,6318 и дно 1,6217
Далее, отпуская из внимания среднесрочные-внутринедельные паттерны, переходим сразу к месячным паттернам - вторая картинка, здесь все просто 1)расчетная разворотная вертикаль 23го января в 06:00 GMT (время с погрешностью) в целом должна выйти с текущих цен нисходящая вибрация цены) до расчетной цели 1,6294, время отработки цели примерно до середины марта!
Идем дальше. 3я картина, на ней представлен паттерн цикла равноденствия и солнцестояния, т.е. паттерн рассчитанный на 3х месячной истории цены. Паттерн двойной, т.е. верхние цели по нему 1,6550 и 1,6520 уже отработаны, ждем отработки нижний 1,6300 Таким образом и месячный и 3х месячный паттерн выдают практически одну и ту же цель 1,6300.
И 4ая картина. Здесь представлена годовая коробка углов по данной паре.
По ней я также работаю на продажи, т.к пробит лой отсчетног опериода и у меня открыты продажи с 1,6325 до 1,5700 - первая глобальная цель в годовом цикле. Для экстремалов - 1,4805 дно цены в годовой коробке. Ожидаю достижения первой цели до 20 марта сего года с погрешностью 2-3 дня.
P.S. Любые комментарии по поводу расчетных цены приветствуются, любая критика по поводу способа и метода расчета отклоняется.