MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,225 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2015, 09:54
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17
Re: MTV - mytrafficvalue.com

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Выплата

07.06.15 18:23 Account Receive +576.18 Received Payment 576.18 USD from account U3062332 to account U286****. Batch: 93988074
Такая крупная выплата. Оставляете проект?Все? Значит дела там действительно плохи.
Anlagen вне форума
Старый 07.07.2015, 13:47
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Anlagen Посмотреть сообщение
Такая крупная выплата. Оставляете проект?Все? Значит дела там действительно плохи.
Ну как сказать, часть еще на МТВ планах и акциях немного, просто достала ситуация с акциями, которые то Слосумо то еще ктото сливает д 1.5 центов и топтание на месте, просто зафиксироваться надо и деньги нужны т.к. появилась довольно заманчивая возможность приумножить. Уверен еще будет момент, когда сюда очень интересно будет инвестировать, вот как в прошлом месяце удалось часть акций закупить по 0.7-1 центу.

Последний раз редактировалось Maclaren; 07.07.2015 в 13:49.
Maclaren вне форума
Старый 07.07.2015, 19:42
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Rentier Посмотреть сообщение
но Jo всё равно успел украсть 1500 bitcoin
Наверное, я вас огорчу, но он их не крал. Обокрали как раз таки его, но он хотя бы сохранил для себя эти 1500 биток, которые держал на своём счёте именно на случай такой подлянки (видимо, знал, что его деловой партнёр Карлос способен его кинуть).
Почаще снимайте с ушей лапшу, которую вовсю развешивает по ушам юзеров юный голандский гопник Марк.
Ситуация с акциями была раз -цать объяснена Ричардом на форуме. Но, видимо, 99% людей читают форум настолько избирательно, что и 358 объяснений не увидят... Meh

Цитата:
Сообщение от Rentier Посмотреть сообщение
А потом и вовсе заявил, что бросает проект, намереваясь прихватить с собой более 800 000 $ из проекта.
Он имеет такое же право обналичить деньги из своего личного аккаунта, как и любой пользователь. "Jo" - его личная учётка, это ЕГО деньги. Тем более, он не собирался этого делать, тк лучше всех знает, что такой суммы в проекте просто нет, не считая замороженного в палке миллиона. Если вы заявите, что бросаете проект, и забираете свои, предположим, $1000, вас тоже нужно заблокировать?
зы: Прошу прощения за "своевременный" ответ, был в отъезде.
kozlodoev вне форума
Старый 07.07.2015, 20:05
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ага, а джо такой красавчик слил акции до цента...Хотя обещал поднять до 30. Он даже одно время внаглую продавал дороже а покупал дешевле, так что надо было его тупо забанить и оставить без денег, хотя он и так "заработал" до этого выше крыши.
А я все жду когда акции поднимутся, продам все акции и скорее всего навсегда закрою вкладку мтв. Может через полгода он очнется и будет толк, но не сейчас.
creed5625 вне форума
Старый 08.07.2015, 04:03
Мастер

Цитата:
Сообщение от creed5625 Посмотреть сообщение
Ага, а джо такой красавчик слил акции до цента...Хотя обещал поднять до 30. Он даже одно время внаглую продавал дороже а покупал дешевле, так что надо было его тупо забанить и оставить без денег, хотя он и так "заработал" до этого выше крыши.
А я все жду когда акции поднимутся, продам все акции и скорее всего навсегда закрою вкладку мтв. Может через полгода он очнется и будет толк, но не сейчас.
Думаю разве что после нового свопа теперь будет ситуация когда акции стрельнут, но для этого и проект должен преобразиться и стать привлекательным для еще большего количества инвесторов.
Maclaren вне форума
Старый 08.07.2015, 18:10
Интересующийся

Цитата:
Думаю разве что после нового свопа теперь будет ситуация когда акции стрельнут
Да всё уже, ничего никуда не стрельнёт. Умный мальчик Марк уже приготовил большую лопатку, чтобы нагрести себе бабла, и, скорее всего, слиться. Достаточно посмотреть, какую "скромную" зарплату он себе назначил - 5млн акций каждые 3 месяца. $31000 в месяц, плюс дивиденды, я бы за такие бабки тоже годик построил из себя отличного парня перед наивными юзерами. Радует одно - он не имеет права их продавать год, то есть, есть надежда, что год проект ещё пропыхтит под его руководством.
Цитата:
Сообщение от creed5625 Посмотреть сообщение
Ага, а джо такой красавчик слил акции до цента...Хотя обещал поднять до 30
1. Он никому ничего не обещал. 2. Я покупал акции по центу и был рад халяве. Теперь я вынужден покупать их почти в два раза дороже, и очень чётко осознаю, что, если цена поднимется хотя бы до 5 центов и многие ломанутся продавать их и выводить деньги, МТВ лопнет, как мыльный пузырь. В проекте слишком мало реальных денег и слишком много нарисованных, при том, что реальных продуктов, приносящих стабильный доход, всё ещё нет, и теперь неизвестно, когда они будут, и будут ли вообще. Посмотрите на ежедневные доходы и на сроки FTQ. Акциям сейчас нельзя расти, Джо это понимал и объяснял тысячу раз. Поняли, видимо, только избранные.
kozlodoev вне форума
Старый 09.07.2015, 09:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
Да всё уже, ничего никуда не стрельнёт. Умный мальчик Марк уже приготовил большую лопатку, чтобы нагрести себе бабла, и, скорее всего, слиться. Достаточно посмотреть, какую "скромную" зарплату он себе назначил - 5млн акций каждые 3 месяца. $31000 в месяц, плюс дивиденды, я бы за такие бабки тоже годик построил из себя отличного парня перед наивными юзерами. Радует одно - он не имеет права их продавать год, то есть, есть надежда, что год проект ещё пропыхтит под его руководством.

1. Он никому ничего не обещал. 2. Я покупал акции по центу и был рад халяве. Теперь я вынужден покупать их почти в два раза дороже, и очень чётко осознаю, что, если цена поднимется хотя бы до 5 центов и многие ломанутся продавать их и выводить деньги, МТВ лопнет, как мыльный пузырь. В проекте слишком мало реальных денег и слишком много нарисованных, при том, что реальных продуктов, приносящих стабильный доход, всё ещё нет, и теперь неизвестно, когда они будут, и будут ли вообще. Посмотрите на ежедневные доходы и на сроки FTQ. Акциям сейчас нельзя расти, Джо это понимал и объяснял тысячу раз. Поняли, видимо, только избранные.
Ну, если уже и ты пришел в чувства и все понял, то я продаю все что есть по той цене какая есть и сваливаю отсюда. Помнишь как ты с пеной у рта всем доказывал какой хороший проект, типа лучше его и нет нигде, какой отличный парень Джо, ну и так далее. Что, поменялось мнение? Или сознательно врал тогда?
Anlagen вне форума
Старый 09.07.2015, 13:04
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 598

Выплата:

The amount of 94.25 USD has been deposited to your account. Account: U3062332. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.. Date: 08:21 09.07.15. Batch: 94215140.
Aritas вне форума
Старый 09.07.2015, 16:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Anlagen Посмотреть сообщение
Ну, если уже и ты пришел в чувства и все понял, то я продаю все что есть по той цене какая есть и сваливаю отсюда. Помнишь как ты с пеной у рта всем доказывал какой хороший проект, типа лучше его и нет нигде, какой отличный парень Джо, ну и так далее. Что, поменялось мнение? Или сознательно врал тогда?
Это хороший проект. И Джо действительно отличный парень, с нетерпением жду, когда они с Майком запустят свой бизнес, чтобы уйти к ним. Но, как вы видите, Джо просто выкинули из его собственного проекта, украв у него деньги и его аккаунт. А новый "гендиректор" понятия не имеет, что делать, у него нет видения этого бизнеса в целом, только разрозненные идеи. Возможно, из этого что-то выйдет - даже идиотские идеи иногда неожиданно приводят к хорошим результатам. Возможно, он сможет реализовать идею новой платформы, придуманную Джо, в чём я сомневаюсь - у него нет необходимой инфы и мозгов, да и программисты, того и гляди, разбегутся. Но, скорее всего, он нагребёт бабла и сольёт проект, мол, простите, я старался, но не вышло.
Посмеялся, читая сегодняшние новости. Наглядная характеристика нового "руководства" - вместо того, чтобы найти деньги на возвраты за недоставленную за 180 дней рекламу, они меняют правила на ходу и продлевают сроки
kozlodoev вне форума
Старый 09.07.2015, 17:44
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761

Подскажите.Я так понял что судя по бирже за 1 акцию дают в среднем 70-71 БАП?Или я что-то путаю?
maxsus вне форума
Старый 09.07.2015, 17:47
Специалист

Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Подскажите.Я так понял что судя по бирже за 1 акцию дают в среднем 70-71 БАП?Или я что-то путаю?
верно. уже 69. цены меняются в режиме онлайн. кто то купил акции по одной цене- они исчезают из списка и тд
creshna вне форума
Старый 09.07.2015, 17:50
Специалист

Цитата:
Сообщение от creshna Посмотреть сообщение
верно. уже 69. цены меняются в режиме онлайн. кто то купил акции по одной цене- они исчезают из списка и тд
Блин,нужны БАПЫ,чтобы с 6 группы не вылететь,а они такие дорогие
maxsus вне форума
Старый 09.07.2015, 17:52
Специалист

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Блин,нужны БАПЫ,чтобы с 6 группы не вылететь,а они такие дорогие
и там ещё 20% комиссия на продажу акций
creshna вне форума
Старый 09.07.2015, 17:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от creshna Посмотреть сообщение
и там ещё 20% комиссия на продажу акций
190918 BAPs у меня 10 000 в запасе,есть надежда что за пару суток цена изменится
maxsus вне форума
Старый 10.07.2015, 11:50
Специалист

Благодарностей: 537

09.07.15 08:19 Received Payment 123.59 USD from account U3062332 to account U7214XXX. Batch: 94215049. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.
nalex вне форума
Старый 10.07.2015, 12:07

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Автор темы Re: MTV - mytrafficvalue.com

Date : 07/10/2015 09:12
From/To Account : U3062332
Amount : 41.19
Currency : USD
Batch : 94313205
Memo : API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.
Payment ID : zSUFtBQGf4W0
polaks вне форума
Старый 10.07.2015, 18:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
Это хороший проект. И Джо действительно отличный парень, с нетерпением жду, когда они с Майком запустят свой бизнес, чтобы уйти к ним. Но, как вы видите, Джо просто выкинули из его собственного проекта, украв у него деньги и его аккаунт. А новый "гендиректор" понятия не имеет, что делать, у него нет видения этого бизнеса в целом, только разрозненные идеи. Возможно, из этого что-то выйдет - даже идиотские идеи иногда неожиданно приводят к хорошим результатам. Возможно, он сможет реализовать идею новой платформы, придуманную Джо, в чём я сомневаюсь - у него нет необходимой инфы и мозгов, да и программисты, того и гляди, разбегутся. Но, скорее всего, он нагребёт бабла и сольёт проект, мол, простите, я старался, но не вышло.
Посмеялся, читая сегодняшние новости. Наглядная характеристика нового "руководства" - вместо того, чтобы найти деньги на возвраты за недоставленную за 180 дней рекламу, они меняют правила на ходу и продлевают сроки
А уже известно название проекта, где то можно почитать?
Незнаю в курсе вы или нет, но где то я читал что у Джо перед МТВ была целая серия неудачных проектов.
Maclaren вне форума
Старый 11.07.2015, 03:44
Интересующийся

Цитата:
А уже известно название проекта, где то можно почитать?
Незнаю в курсе вы или нет, но где то я читал что у Джо перед МТВ была целая серия неудачных проектов.
Пока ничего не известно, Джо упоминал в своём фейсбуке, что запуск планируется уже на конец года, т.е. наверняка ничего грандиозного, но, надеюсь, будет интересно. Благо, начальный капитал у них с Майком есть.
Перед МТВ у Джо был вполне удачный Basebucks А что было до него... ну, все мы иногда ошибаемся и делаем фигню. Суть была в том, что парень пытался заработать деньги игрой в покер, и это у него достаточно хорошо получалось, но игра есть игра... К его чести, он ни у кого ничего не крал и с деньгами не сбегал, просто однажды проиграл 400к баксов Но честно пытался вернуть деньги по мере возможности, и многие, насколько я знаю, получили свои инвесты обратно, рано или поздно, так или иначе. На форуме TalkGold была целая санта-барбара в своё время, сейчас не могу посмотреть, тк я там постоянно забанен по IP, хотя даже не зарегистрирован
kozlodoev вне форума
Старый 14.07.2015, 11:01
Специалист

выпуски новостей мтв и пейдвертс за 13.07.2015

часть 1- обзор рекламной выдачи пейдвертс и утренних цен на акции мтв
часть 2 - обзор новостей мтв за вечер и цены на акции мтв

ваши пожелания и замечания - всегда готов выслушать

добавлено через 9 часов 9 минут
выпуск новостей MTV + PV за 14.07.2015

добавлено через 9 часов 10 минут
выпуск новостей проекта за 14.07.2015

Последний раз редактировалось creshna; 14.07.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
creshna вне форума
Старый 14.07.2015, 23:48
Любитель

Приколист брайан спустил цену акций почти в три раза. Думаю что он следующим пойдет за Джо в бан.
Anlagen вне форума
Метки
bank wire, mytrafficvalue, pay pal, perfect money, shareholders, western union, акции, дивиденды, циклер
Войдите, чтобы оставить комментарий.