Re: Финансовая сеть мМм-2011 - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от expert-money
А вы не учли, что при бОльших суммах растет соблазн у сотников... десятитысячников, и "пирамидка" начнет рушиться .. а потом принцип домино!
|
Такой вариант учитывается при условии, что в пирамиде участвует огромное число людей. Жадный сотник, он же не съест сворованные купюра, а либо сам их вложит в мМм-2011, или через других людей-участников, купив у них что-то.
но до огромного охвата пирамиду нужно ещё довести на одной рекламе не уедешь. Нужно грамотно вложить имеющиеся ресурсы. И вот с этой задачей я боюсь, что Мавроди не справится из-за недостатка опыта и знаний как инвестора.
Здесь также хочу обратить внимание на тот факт сколько денег горит в пожарах, крадётся людьми и прячется, а потом не находится, зарывается в землю в прямом смысле, но страны от этих потерь не разваливаются.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от expert-money
Не хотел бы я увидеть сторонников МММ через года 1,5-2 ... и толпы плачущих вкладчиков, которые отдали "свои кровные последние" ... а именно этим закончится.
|
А не надо вкладывать последнее, лучше купи детям мороженное, а жене цветы. Вкладывай столько сколько не жалко потерять, тогда и расстраиваться особо не придётся, а при хорошем раскладе и подзаработать получится.
добавлено через 6 минут
Я вот на Форексе уже несколько депозитов слил, потратил уйму времени. Но абсолютно не расстроен, так как знаю на что я иду и зачем мне это надо.