Re: LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от Migras
пора привыкнуть выводите как мы по 100$ и ноу проблем))), а то ниче се у вас профиты, компания аж задумывается
|
угу)))я как то раз так и делал, чрезвычайно удобная штука этот автовывод!
если бы не одно но
я как то раз три или четыре дня подряд по 90 по мойму снимал и меня бы это дальше вполне устроило, дальше бы снимал, думал и компании лучше же ведь! очередь лишнюю не создаю!я бы и дальше так снимал, это очень здорово!каждый день потихоньку помаленьку снимаешь и не паришься, красота!...
но не тут то было, на третий или четвертый день выплата не прокатывает, застревает и короче хочешь ты того или нет (деньги то всё равно нужны) заказываешь большую выплату, которая однозначно встаёт в очередь
но в последнее время, честно, не хочется этого говорить, но я всё таки скажу, внутренне складывается чувство что нет никакой очереди...а просто тупо заканчиваются деньги на кошельке вебмани....
и когда они снова там появляются выплаты возобновляются
кстати, очень хочу ошибаться в этом...но это мои мысли, они мои и я их озвучиваю, шо я могу поделать?
даже большие очереди легко разгребаются и решаются, при временном увеличении количества сотрудников, должной воли руководства и т.д. в общем это вполне рабочие организаторские моменты, которые решаемы и все мы это понимаем, ничего там сверх тяжелого и сверх естественного нет
при должном грамотном организационном процессе всё решаемо
поэтому я с каждым разом перестаю верить в "очереди"
кстати говоря несколько постов назад, я говорил что на самом деле является важным для меня лично!это выплаты! они бы лучше там разыгранный мерседес потратили на новых сотрудников и развитие качества сервиса, чем на всякие свои конкурсы и подобную лабуду...а то один какой нибудь чел выиграл этот мерседес (рад за него!) а остальные тысячи клиентов, ждите!страдайте))))
П.С. бабла пока нет))) получу отпишусь))