Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от John Partee
Для управляющего чисто технически это, конечно, не выгодно. Выгода может выходить косвенно. В большем числе инвесторов. Во-первых, потому что для инвестора доходность выше получается (не намного, кстати). Во-вторых, потому что инвестор может гораздо более гибко распоряжаться своими средствами, переводя их из одного счёта в другой чуть ли не каждую неделю, т.к. нет понятия high watermark.
|
Выгоды инвесторов тут понятны и не подлежат обсуждению, хотя можно пообсуждать, но в этой ветке это будет жеткий оффтопик, а в ветке тренда мой пост убьют...
Я спрашивал где выгода для управа?
Повторюсь, я понимаю, что для компании такая тема про 2.0 это прямой гешефт, так как инвестор пойдет косяками на такую малину, но где выгода управа?
Вот у меня свободных 30К баксов, я типо весь за 2.0. Мои 30К инвесторские 60К и ни центом больше. И?
Я рискую 30К баксами, а у инвесторов (пусть их будет 100 человек) в среднем средств 600 баксов на человека и при плохом раскладе у них останется 300, а у меня 0. И?
Какой управ в здравом уме, понимая что -50% может быть, будет идти на заведомо невыгодные условия?
Игры с меньшей долей отвественности не рассматриваю, ибо это вообще театр абсурда.
Мне, как управу, легче взять плече чутка больше например 1к20 и торговать на свои 30К без всяких обязательств и с распределением 100% прибыли в пользу себя любимого.
А вообще инвесторские риски рассчитываются так: есть 10К но готов потерять 5К, инвестируй 5к и не парься.