MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,808 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2016, 13:58
Любитель

Благодарностей: 89
Re: sfeon.co - SFEON

Какой смысл скамить проект в пятницу?Все равно на выходных выплат нет.....
Остается надеяться что за выходные решат вопрос по пятничным выплатам, иначе в понедельник может быть поздно.....
А пока лучше не паниковать и дождаться понедельника
Stomatolog вне форума
Старый 13.02.2016, 14:01
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Andrey Kubankin Посмотреть сообщение
в биткоинах всегда приходит всё вовремя и каждый день
А я говорил - это была БОЛЬШАЯ ошибка прикручивать такое барахло как эта унылая бескрылая птица. Нельзя было этого делать. САМИМ себе создавать себе такой головняк с ручными выплатами. Не понимаю, честно... Это создало трабл. Нужно было ОНЛИ биткоин.

Ибо, сотни школьников накидавших с киви по десятке теперь ноют, о пропущенных выплатах, заваливают поддержку тысячами вопросов, и создают ох.енный негативный фон...
Pelevin вне форума
Старый 13.02.2016, 14:02
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 450

Цитата:
Сообщение от Stomatolog Посмотреть сообщение
Какой смысл скамить проект в пятницу?Все равно на выходных выплат нет.....
Остается надеяться что за выходные решат вопрос по пятничным выплатам, иначе в понедельник может быть поздно.....
А пока лучше не паниковать и дождаться понедельника
Он и не скамит, а смотрит на динамику поступлений на выходных и принимает решение. Касса прикрыта на всякий случай поскольку динамика неутешительная уже не первый день. Да, в принципе, и скамы по статистике на выходных наиболее частая штука
MaksimBorisov вне форума
Старый 13.02.2016, 14:04
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от Poison038 Посмотреть сообщение
У меня киви 3 день висит,ни одной вяплаты так и не было
как и говорила ранее, значит и не планируется админом платить руками походу. Жаль, но походу это ффсЁ
Прекрасная вне форума
Старый 13.02.2016, 14:07
Интересующийся

Благодарностей: 37

У меня на паер в пятницу была нормальная выплата. Без задержек автоматом.
Gala-Gala вне форума
Старый 13.02.2016, 14:11
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7,788

техподдержка на связи..сейчас в чате уже появились.. панику для чего развели? кому это выгодно, а?
я хочу ошибаться но, эт на заказуху похоже -топить проект..
Сифа вне форума
Старый 13.02.2016, 14:13
Любитель

Благодарностей: 17

Борисов!
Да вы эксперт!? Или Настродамус...
Внучище вне форума
Старый 13.02.2016, 14:14
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
как и говорила ранее, значит и не планируется админом платить руками походу. Жаль, но походу это ффсЁ
Я бы посоветовал чуть больше оптимизма подождите до вечера или максимум завтрашнего утра.
MaksimBorisov вне форума
Старый 13.02.2016, 14:17
Любитель

Благодарностей: 17

Кому выгодно...кто прощёлкал и не вошёл впервые дни...либо денег админ не дал,послал..
Внучище вне форума
Старый 13.02.2016, 14:18
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Сифа Посмотреть сообщение
техподдержка на связи..сейчас в чате уже появились.. панику для чего развели? кому это выгодно, а?
я хочу ошибаться но, эт на заказуху похоже -топить проект..
Уважаемый мастер и супер профи блогер. Разве так проекты топятся? или может быть заказчики против проекта перестали производить выплаты? Или скамы начинаются и по своей природе проходят по другому?
MaksimBorisov вне форума
Старый 13.02.2016, 14:22
Топ Мастер

MaksimBorisov, со всем уважением..
проекты топятся именно так...начинается волна необоснованного негатива..источник не особо ясен пока...
Сифа вне форума
Старый 13.02.2016, 14:29
Профессионал

Цитата:
MaksimBorisov, со всем уважением..
проекты топятся именно так...начинается волна необоснованного негатива..источник не особо ясен пока...
Вынужден не согласиться. Источник абсолютно ясен. Я здесь же писал об этом и неоднократно на этой неделе. Источник один - отсутствие четкого регламента на выплаты по ПМ и другим платежкам кроме битков, отсутствие заявленных автовыплат на ПМ, неправдивые пояснения техподдержки о "регламенте ПМ и задержках выплат с их стороны", да и просто я советовал срочно обьявить ручные выплаты на все платежки. Небольшой шум был бы, но далеко не такой как поднимается сейчас.
Вот и весь источник. И бессмысленно искать кошку в черной комнате.... Лично я не вижу тут никакой преднамеренной атаки, когда все поводы четко дает сам админ.
MaksimBorisov вне форума
Старый 13.02.2016, 14:40
Топ Мастер

не туда..пардон
Сифа вне форума
Старый 13.02.2016, 14:41
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от MaksimBorisov Посмотреть сообщение
1. Практически с самого начала в проект хлынули "загонщики лосей" типа Денежного, Хатика и прочих типа блогеров, резко пошла массовая реклама и прославление проекта (Костю к этому числу не отношу, поскольку ТС чел высокопорядочный и это просто его бизнес).
2. При достаточно успешной работе автовыплат на битках очень быстро пошло подключение других платежек и в первую очередь такого ширпотреба как КИВИ.
3. Ну и третий и скорее всего последний - сбои в автовыплатах и практически их отсутствие на ПМ. Стало ясным, что проблемы в кэше и идет просто затяжка времени. Хотя и изначально автовыплаты в подобных млм проектах чаще всего признак недолгой работы
1. Вообще не показатель, это не о чем не говорит. Эти люди заходят во все популярные проекты в последнее время и нельзя же сказать что все эти проекты - быстроскамы.
2. с Киви реально переборщили. Подключать эту ширпотребную платежку и предсказуемо заиметь проблемы с ней при заявленных автоматических выплатах была конечно ошибка. Но проблема чисто технически вполне решаема.
Тут с этой платежкой другая проблема - люди которые ей пользуются, казуалы в хайп сфере, как мне видится, и часовые задержки в выплатах и нежелание понимать такой термин (как ручные выплаты на qiwi) вызывают у этих людей вопли о скаме и волнообразную панику инвесторов.
3. Автовыплаты на qiwi в проекте sfeon не существуют в природе как и завляли админы, но некоторые персонажи скорее поверят в скам чем поймут это.
А насчет PM, незнаю откуда информацию про громадные задержки - имею вклады на 50 и 10 usd в пм и выплаты обычно приходят в течении получаса объявленного срока, максимум была задержка на час. И это вполне хорошее время.

Насчет провальности автовыплат в хайпах это голословное заявление. Стоит взглянуть хотя бы на проект venture-alliance которому скоро уже будет полгода.
Надеюсь люди образумятся и прекратят необоснованую панику.
А админы грамотно решат актуальные проблемы.

(последнюю выплату получил сегодня ночью в срок -
The amount of 3.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9189261->U*****165. Memo: API Payment.. Date: 19:48 12.02.16. Batch: 119853388)
Bob Hater вне форума
Старый 13.02.2016, 14:51
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Сообщение от MoscowMany Посмотреть сообщение
Ты деревенский чтоли?
НЕт Но почему тогда переносили во множ. числе и откуда переносили? В формуле не хватает слагаемого:Пункта А .Откуда был перенесен проект в скам(Пункт Б).
KIPIFAIL вне форума
Старый 13.02.2016, 14:56
Профессионал

Благодарностей: 395

Цитата:
Сообщение от Bob Hater Посмотреть сообщение
1. Вообще не показатель, это не о чем не говорит. Эти люди заходят во все популярные проекты в последнее время и нельзя же сказать что все эти проекты - быстроскамы.
2. с Киви реально переборщили. Подключать эту ширпотребную платежку и предсказуемо заиметь проблемы с ней при заявленных автоматических выплатах была конечно ошибка. Но проблема чисто технически вполне решаема.
Тут с этой платежкой другая проблема - люди которые ей пользуются, казуалы в хайп сфере, как мне видится, и часовые задержки в выплатах и нежелание понимать такой термин (как ручные выплаты на qiwi) вызывают у этих людей вопли о скаме и волнообразную панику инвесторов.
3. Автовыплаты на qiwi в проекте sfeon не существуют в природе как и завляли админы, но некоторые персонажи скорее поверят в скам чем поймут это.
А насчет PM, незнаю откуда информацию про громадные задержки - имею вклады на 50 и 10 usd в пм и выплаты обычно приходят в течении получаса объявленного срока, максимум была задержка на час. И это вполне хорошее время.

Насчет провальности автовыплат в хайпах это голословное заявление. Стоит взглянуть хотя бы на проект venture-alliance которому скоро уже будет полгода.
Надеюсь люди образумятся и прекратят необоснованую панику.
А админы грамотно решат актуальные проблемы.

(последнюю выплату получил сегодня ночью в срок -
The amount of 3.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9189261->U*****165. Memo: API Payment.. Date: 19:48 12.02.16. Batch: 119853388)
Я в проекте с самого старта. Заходил через биткоин кошелек. Всегда выплаты приходили в срок автоматом. Имею три депа в проекте. Вчера днем две выплаты пришли как и положено а третья самая большая не пришла. Вопрос. Куда она делась если мой кошель вбит в систему. Мелоч приходит нормально а крупняк не заплатили. При чем в лк в истории стоит что деньги мне отправили а в кошелек они не пришли. Значит выплата была фейковая. И такое ни у меня одного. То есть попросту дурят народ.

добавлено через 6 минут
Цитата:
тоже самое, спокойно в чате нахожусь..смотрю, на сайт куча локаций добавлена..попробуйте зайти
англ, испанский, французский ..задержки выплат были, конечно, особенно на киви..
добавили промо страницу.. да и по выхам он не платит, если кто смотрел маркетинг..посмотрим, че панику развели?
У меня не киви а биткоин кошель. Вчера вечерняя выплата не пришла. То есть до этого все на автомате приходило а вчера раз и не пришла. Значит автомат выплаты просто взяли и отрубили и в ручную не перевели. Что мне делать по Вашему?. Радоваться жизни и еще задонатить в проект?
Bagintim вне форума
Старый 13.02.2016, 15:03
Любитель

Благодарностей: 2,046
У админа есть суббота и вск чтобы разрулить с платежамипо всем платежкам и и решить вопрос с кивинским геморроем и адептами киви, все остальное пустое
Sofikor вне форума
Старый 13.02.2016, 15:04
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от fessart Посмотреть сообщение
Payeer тоже по началу не работал на автовыплаты, зачем паника настроят всё и будут Вам выплаты .... Вы в support пробывали писать ? Там всё без проблем решается !!!! Don't panic.!!!!
Конечно писала,тупо игнорят
Poison038 вне форума
Старый 13.02.2016, 15:04
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Я в проекте с самого старта. Заходил через биткоин кошелек. Всегда выплаты приходили в срок автоматом. Имею три депа в проекте. Вчера днем две выплаты пришли как и положено а третья самая большая не пришла. Вопрос. Куда она делась если мой кошель вбит в систему. Мелоч приходит нормально а крупняк не заплатили. При чем в лк в истории стоит что деньги мне отправили а в кошелек они не пришли. Значит выплата была фейковая. И такое ни у меня одного. То есть попросту дурят народ.
Хоть чтото по существу вижу.
А выплата с какого депозита не пришла?
Bob Hater вне форума
Старый 13.02.2016, 15:05
Топ Мастер

Благодарностей: 6,813

То что кинули,то уже ясно тут,теперь задача админа и его команды добрать напоследок с тех кто ещё верит в проект и с тех кто обитает в контактиках и чатиках и не читает форум,так как скамить проект в выходные сам бог велел,так как на выходных не платят,этим регламентом можно и прикрываться.
clipman77 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.