Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
eddiman, и рынок и внешние условия не стоят на месте. Свен скорее корректирует ТС в сторону снижения рисков, так как ему теперь достаточно совсем немного прибыли для удовлетворения потребностей. А рынок становится более непредсказуемым, это видно по ПАММам совсем разных площадок, растёт волантильность на новостях. Это идёт вразрез с снижением риска, снижается частота входа в рынок и т.д. И с чего вы взяли, что при параллельном разноцелевом фактически развитии волны не повторятся?)))
Экскурс в теорию вероятности... Величина (ВЕЛИЧИНА ПРИБЫЛИ, К ПРИМЕРУ), подверженная влиянию значительного числа независимых факторов, способных вносить с равной погрешностью положительные и отрицательные отклонения, вне зависимости от природы этих случайных факторов, часто подчиняется нормальному распределению, поэтому из всех распределений в природе чаще всего встречается нормальное (отсюда и произошло одно из названий этого распределения вероятностей).
Нормальное распределение зависит от двух параметров — смещения и масштаба, то есть является с математической точки зрения не одним распределением, а целым их семейством. Значения параметров соответствуют значениям среднего (математического ожидания) и разброса (стандартного отклонения).
Таким образом, что было миллиард раз доказано в разных странах и на сотни языков, финансовые рынки в 99,9% случаев развиваются в соответствии с нормальным распределением ЦИКЛИЧНО. И Вам,
eddiman, нужно доказывать, что ТС Сванцева НЕ подчиняется с погрешностью этому закону, а не мне прямое утверждение.
То, что вы не падаете - это событие, которое мало того, что происходит даже не в системе условий, а в совокупности систем. Причём совокупности будет соответствовать уже не семейство распределений, а комплекс, сообщество семейств. В вашей ходьбе есть ВАЖНЕЙШИЙ фактор: вы выбираете маршрут и ВИДИТЕ гору, овраг и т.д. А Сванцев в торговли не видит что будет через несколько минут, только тренд с БОЛЬШЕЙ доли вероятности продолжится. И тут же конрагумент - тренд для Свена не показатель, он на нём скальпирует, а позицию держит и против тренда, оставляя сделки на ролловер.
Вы, наверное, ходите эти КМ по одному и тому же отрезку? Знаете путь? А управ не знает. В конце концов вы же не в 700 км от дома сейчас?
Свен тоже не падает, слива депозитов у него не было на данной площадке, - но минусы можно назвать подскальзыванием.
Вашу ходьбу и падения с рынком я бы связала даже ДОБАВЛЕНИЕМ одного условия: пусть заотично при вашей хотьбе будем меняться гравитация. Как вам? Усилия=лотность, шаги=сделки, - сильно постраают, да?) ИМХО, на рынок так побольше похоже.
Свен платит агентские - 1% от внесения и часто вносят МНОГО инвесторских средств. Часто в его ТС я наблюдаю, что рынок не по всем параметрам соответствует желаемому и точка входа не максимально очевидна, но он входит. зачем? Чтобы отбить агентские, не уйти в минус по итогам ТП. Логика развивающего успешного бизнесмена, когда в текущей НЕзависимой ситуации у тебя минус, нужно предпринять действия, которые тебя выведут в плюс. Аналогичные мысли я слышал при личном общении с другими управа крупными.миллионниками. Выплата агентских, даже процент по фферте, вполне весомый аргумент. СРАВНИМ С ВАШИМ ХОЖДЕНИЕМ: вам приспичило. опазадываете - включаете бег. И вероятность упасть выше. Поступь не ровная и сокрость большая - а и ТС управа не знает, с какой скоростью рынок пойдёт и в каком направлении мало того. Из одной огромной свечки в 200 пунктов за пару минут нужно ещё успеть выйти, не угадал с направлением - нужно ещё и со скоростью выхода с позиции и фиксирования убытка не прогадать.
Сначала рынок меняется, потом ТС управа. Если она не полностью на интуиции замешано. Индикаторы и осцилляторы подвируют - их соотношение и настройки корректируют. А не наоборот. Циаклы ярко выражены, в конце концов в моём понимании. Почему бы их не сравнить с волнами? Я вижу безыбутки по 10-15 недель у Свена и вижу полупериодически просадки.... Рынок тоже цикличен, циклов много и коротких и средних и длинных, не факт что просадки на коротких. Это даёт мне право рассуждать о росте вероятности просадки СЕЙЧАС. Мы не монетку кидаем 50/50, тут факторов больше
И Цена моих прогнозов, как я уже говорил, в 4-9% в полгода на системе ВЫХОДА перед ростом вероятности просадки, а это не такие маленькие цифры. Я не прогнозирую просадку СЕЙЧАС по конкретной сделке, я не вижу пару и не могу анализицровать. Я прогнозирую отрезок по статистике, когда она скорее всего будет. Это работает.