Цитата:
Сообщение от eddiman
Это можно было сразу реализовать при проектировке системы пополнения кабинетов и не было бы сейчас проблем. То есть компания не додумала функционал, а часть клиентов увлеклась мнимой вседозволенностью.
|
Это было сразу реализовано в договоре, но, как мне кажется, до определенного момента компании была выгодна подобная ситуация. Главное - наполнять компанию деньгами, источник не важен.
Если внимательно прочитать "политику внесения и вывода депозита" становится ясно, что компания нарушила свой же договор, а именно:
Цитата:
Компания не принимает на счет Клиента платежи, совершенные какими-либо третьими лицами, или анонимные платежи (за исключением случаев, перечисленных в следующем параграфе).
|
следующий параграф:
Цитата:
Клиент признает и соглашается, что денежные средства должны быть зачислены на его/ее счета в Компании только в том случае, если Компания удостоверится, что отправителем денежных средств является Клиент или его/её уполномоченный представитель (в том числе, юридически зарегистрированный попечитель, лицо, действующее на основании доверенности или опекун).
|
Если клиент не выполняет условия договора - к нему применяются санкции. Компания же ведет себя как хочет и обращается к договору лишь тогда, когда это выгодно ей.
Конечно, заниматься пополнением разных реквизитов (кабинетов) из одного источника может лишь человек, который никогда не сталкивался с компанией, которая серьезно относится к работе с финансами.
В требованиях PrivateFX нет ничего необычного, это стандартные требования нормальной компании. Огорчает лишь тот факт, что компания сама нарушила собственный договор и тут же перекладывает вину на клиентов.
P.S. Чтобы развеять вредные иллюзии, у меня один кабинет с личными источниками пополнения. Идентификацию от меня не требуют. Планирую пройти её добровольно.
Цитата:
Сообщение от kislov
1+1 работает?
подавал в апреле
В обработке 1+1 ....51$ 2016-04-30 19:18:59
|
Должна работать. Я переводил через биржу, так в кабинете FXT заявка до сих пор в обработке, а пиксели уже в PrivateFX.