Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Oleg Lv
Приветствую, уважаемые форумчане.
Есть проблемы с данной системой, требуется ваш совет.
Сделал вклад, еще в марте - 630 $, деньги вводил с киви кошелька. Почти каждую неделю стало приходить на мой e-mail адрес сообщение, следующего содержания :
"Здравствуйте .................. .............. ..........
Ваша прибыль переведена на Ваш счет:
Сумма - 37.80
Валюта - Qiwi USD
Номер счета - 7................
Дата- 04-17-2013 07:00
---
С уважением,
UPS."
Сам кошелек на поступления средств я не проверял т.к. был загружен работой, но в прошлую среду зашел на свой счет Киви и увидел, что не было не единого платежа от "UPS". На самом сайте, в истории операций, все детально расписано - прибыль, вывод и т.д, но по факту денег нет(
Служба поддержки молчит со среды, поэтому решил отписать сюда.
Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен.
|
Да-а-а.. блин... Выводы на Киви нужно постоянно проверять... Я почему, в итоге, перешел на PM. Исключительно по этой проблеме.. Деньги в ЛК типа выведены.. а на кошелек по факту ничего не приходит.. Постоянно приходилось обращаться в службу поддержки по утерянным платежам. А в последнее время с поддержкой вообще какая-то фигня. Вообще не отвечают на запросы.. В итоге я два платежа пока так и не вернул в общей сумме порядка 100 с лишним баксов. Так что... сочувствую.... как выйти из такой ситуации - стучаться, думаю, к Власову. и переводить выплаты прибыли с Киви на PM. Хоть и теряется немного на обмене, но это лучше, чем терять сотни долларов..