Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от 0bserver
Между тем, Чмошкин, который раньше пытался впаривать свой "пакет документов" (о том, что действую законы СССР, а все суды незаконны) то за 30 тыр, то за 50 тыр, сейчас готов расстаться с ними ... всего за 5700! См. pravoveda. ru
|
Что-то не все понятно с красноярскими "правоведокредитообнулятелями".
Что-то мне подсказывает, что в их дружноМММ коллективе произошел раскол. Для примера рассмотрим мошкинский видео-мануал по раскрутке своих страниц ВК youtube.com/watch?v=eHOilPADXTA Смотрим описание к видео. Сайт правоведов указан другой. Переходим на оба. Разница есть. Но есть и общие материалы. Например, блок видео отзывов.
У меня складывается впечатление, что это сайты двух разных команд "обнулятелей". Сайтом Правоведа.ру заправляет Ринат Шарифуллин vk.com/tanirka а у Мошкина (после "возвращения" - Богъ Меря) своя команда и свой сайт. Послесловием к видео-мануалу является современное состояние страницы Мери Мошкина vk.com/bogmerya Что называется, результат налицо! ))))))
Кстати, в видео упоминается некий Виктор Иванович Черепков vk.com/id23734468 Если это именно он, а не фейк, то это тот самый Виктор Черепков!!! Кто не в курсе, кто он, тому Википедия в помощь! Но, как я понял, сам Владимир Геннадиевич не в курсе ))))
P.S. Проверил, это он самый! Интересно, успел ли ознакомится Виктор Иванович с деятельностью своего нового друга Мери, и что про "обнуление" кредитов он думает? Кстати, я не исключаю, что Черепков, как и Меря, тоже живет еще в СССР. Не зря же говорят, что "свой свояка видит издалека" )))))