Так, ну что, на новой работе я не продержался и одного дня. Всё моё естество взбунтовалось против ситуации, когда какая-то мpазь будет тобой командовать, посылать тебя туда-сюда, требовать.
— Михаил, вы должны успеть отвезти это туда до и ещё сегодня должны...
— Идите на х**!
Коротко и ясно сказал я и занёс их телефон в чёрный список. Всё, наработался "на дядю".
Михаил Ситнянский никому и ничего не должен, а если должен — всем прощаю
)
Ох не зря я клялся два года назад, вот она — моя Клятва, теперь она как главная молитва в
моей религии.
И, подумав еще раз, и осознав все возможные последствия за ее нарушение, я эту Клятву сам себе дал.
— К черту всё. С этого самого дня. С этого самого момента. Больше никаких РАБот! Никаких собеседований, начальников, анкет. Я вычеркиваю всё это из своей жизни. Раз и навсегда. Я оставляю это в прошлом. За чертой. Назад туда дороги уже не будет НИКОГДА. Теперь будет только Директива 216. И я не отступлю от нее ни на один шаг. Клянусь! Отныне работать разрешается только на себя. Устраиваться на любую РАБоту — ЗАПРЕЩЕНО. Устраиваться на РАБоту допустимо только в двух самых крайних случаях: отсутствие денег на еду и отсутствие денег на квартплату. ВСЁ!