Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Shurupov
В скором времени туМММбочка Ситняка не сможет закрываться от того количества денег, которое будет отложено в неё.
Если мне удастся пахать так, чтобы как мой обучающий курьер зарабатывать 45 000 в месяц — да, работа будет выжимать из меня абсолютно все силы без остатка, но через 3 месяца у меня будет заработано 135 000, а через 6 месяцев, если продержусь, 270 000. Накопления в тумбочке станут уже очень и очень солидными, и на эти деньги можно будет купить очень много свободы и независимости.
Только есть один нюанс
Работа неофициальная, без трудовой книжки и оформления (по договору), работает очень много узбеков.
...к концу рабочего дня я начал немного понимать фишку. Работа оказалась очень заё**ой, а к концу дня я вообще еле передвигал ноги и имел только одно желание — поскорее вернуться домой.
В день зарплаты Ситнячку могут отказать в выплате - просто так, ни почему, даже лень объяснять.
|
Чо-то я не понял, на какие тогда деньги Сосняцкий планирует жрать и оплачивать электричество например.
Ведь если не будет оплачивать - родаки имеют полное право опять вырубать свет в сортире, когда он будет там срать
Так что подозреваю, что через 3 месяца конкретно в туМММбочке будет порядка 90 000, а через 6 - 180 000.
Хотя вряд он сможет заРАБатывать полгода подряд по 45 000, ведь сам говорит, что нагрузки запредельные. "Обучающий курьер" и приврать мог, этакую МММорковку перед носом у Ситнячка повесить, чтобы он пытался до неё добежать, как ослик
Ага, запросто киданут, тем более что сейчас рублёвую массу зажали, чтобы сдержать инфляцию и рост валют. Задержка зарплат много где.
Но самая мякотка заключается в том, что по-любому в этом году инфляция будет серьёзная, и ухудшение уровня жизни. После выборов, самое позднее
.
Короче, этакий мягкий рестарт в "СистеМММе", и пылящиеся в туМММбочке "маврики" Сосняка вырастут к концу года, например, на -50% по покупательной способности
В целом начало неплохое, думаю Ситняк будет нехило Плавиться
Да, что там много узбеков и неофициальное трудоустройство - какбэ намекает на высокий риск кидалова.. "Обучающий курьер" - обучающий чему?
Вспомнилась Школа Десятников Задуль-вытера, где первым этапом, было обучение Расклейке На Столбах
Этот "обучающий" скорее всего разводила-мотиватор, качающий Ситню идиолохией. Перед кидком.