Цитата:
Сообщение от civilization
Хорошо тогда почему Прайвет через посредников может платить а ты не можешь? это я про пополнения двух кабинетов
|
Ну это чушь конечно, Вы себя с компанией не ровняйте - там должна быть документация и прочее для работы с партнёрами-посредниками. А клиенты должны свои хотелки поумерить и делать то, что правильно, а не то что вздумается. Что это ещё за инвестиции с чужих счетов ?
Цитата:
И кто им виноват что они сначала с этими 100$ заманили всех Леней Голубговых а потом не знают что с этим делать ?
|
Они то точно знают что делать, не думаете же Вы, что компания ввела эту акцию от скуки, не посчитав свои выгоды.
Цитата:
а страдает и нервничает простой люд
|
Хорошо, возьмём меня - я зарегистрировался в компании, потом сразу озаботился идентификацией и лишь потом, уже идентифицировавшись, стал заводить средства. Естественно средства завожу только себе и только со своих идентифицированных реквизитов - все они подтверждены соответствующими процедурами эпс и банков. Вот я обычный простой инвестор - и где у меня проблемы ?
Приведите пожалуйста пример пострадавшего простого люда. Я пока вижу лишь тех, кто нарушал вполне ясное правило - не совершать сомнительных операций. Мне бы и в голову не пришло пополнять чужой кабинет кому-либо - да хоть трижды родственнику ))) не говоря уж про реферала. Я прекрасно знаю как именно могут расценить подобные операции. Мне кажется те, кто влетел сейчас на идентификацию, они просто не задумывались о том, что делают. Типа если это сейчас получится, то и последствий не будет. А давай как я попробую, чего париться то ? Ну и попробовали, они и прокатило, а вот теперь обратка организовалась. А надо было сначала думать, а подумав уже и пробовать бы не пришлось.
Цитата:
и за этого пошла волна паники! а не пошла бы волна не решали бы так быстро
|
А вот тут соглашусь - как уже писал выше, без общего базара компания проблемы не решает или решает очень медленно. А это конечно не правильно, проблему то решат, но осадочек потом как говорится у всех остаётся.
Для меня сейчас вполне естественно что некоторых клиентов начали принуждать к идентификации, я вижу не доработку лишь в том, что можно было с самого начала ввести правило не пересечения платёжных реквизитов, а не ждать столько времени полагаясь на сознательность клиентов.
Мне бы в принципе было всё равно, если бы не одно но - достают вопли на форумах что компания не платит и тому подобное. Это опять же к тому, что многие даже не пытались разобраться в причинах, сразу скандалить начинают. Пытаешься им объяснить что-то - в ответ сразу "тебе за эти посты платят"
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Не нужно забывать кто эти тысячи клиентов !!!!!!!!!!11
|
Это то и печально, клиенты очень нервные, прошлые финансовые травмы накладывают своеобразный отпечаток на их поведение.