MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,080 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.02.2013, 15:35
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Вопрос решен положительно,проблеммы нет.Всем спасибо .
Желаю профита)
Lemur1981 вне форума
Старый 05.02.2013, 15:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Mansen Посмотреть сообщение
Интересные данные на 12 августа 2012 года в компании было зарегистрировано 2200 клиентов на 20 ноября 2012 года спустя 3 месяца их стало 6000, а на данный момент чуть больше 8000, с момента начала проблем в компании зарегистрировалось 2000 человек за 2 месяца...
Ещё более интересны данные о количестве средств в пулах. Я уже как-то писал, что очень странно, что за один только январь это количество выросло на 500 000 американских рублей, но мне вежливо заткнули здесь рот, объясняя. что типа всё гуд, вводы средств идут, инвесторы возвращают обратно в пулы недождавшись выплат. И тут же началось удивление по поводу странной тактики вивары, что типа для чего до сих пор платить, хотели бы давно смылись. Так а зачем смываться? И куда собственно? Деньги в проект поступают, выплаты?....идут, но мягко говоря несовсем так, как хотелось бы. Значит пока всё это на руку проекту. Я неправ? Это вот если верить этой статистике их на сайте.
aspiez вне форума
Старый 05.02.2013, 15:41
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Ещё более интересны данные о количестве средств в пулах. Я уже как-то писал, что очень странно, что за один только январь это количество выросло на 500 000 американских рублей, но мне вежливо заткнули здесь рот, объясняя. что типа всё гуд, вводы средств идут, инвесторы возвращают обратно в пулы недождавшись выплат. И тут же началось удивление по поводу странной тактики вивары, что типа для чего до сих пор платить, хотели бы давно смылись. Так а зачем смываться? И куда собственно? Деньги в проект поступают, выплаты?....идут, но мягко говоря несовсем так, как хотелось бы. Значит пока всё это на руку проекту. Я неправ? Это вот если верить этой статистике их на сайте.
хотели бы смыться давно бы смылись...как пробизнесс например!кто хочет сделать кидок не зачем вообще платить раз бежать собираются,но вивара пошла другим путём!
valeraxxx вне форума
Старый 05.02.2013, 15:47
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Как можно установить четкие рамки ввода/вывода на ЭПС и банки,если количество заявок то уменьшается,то увеличивается и спрогнозировать этот процесс очень сложно?!
Насчет мониторов торговых счетов - это уже проходили и это мало влияет(с моей точки зрения) на уровень доверия к Виваре - есть проекты,которые мониторы и не думали даже показывать(Аксиома,Гамма),а у них вкладчиков куда больше.
Вся проблема в головах у инвесторов - надо многим с бардаком в ней сначала разобраться,а уж потом инвестировать идтить....как-то вот так вот,однако...
Бардак сейчас не у инвесторов в голове а конкретно у Вивары , сроки вывода можно написать максимальные например - на банк около 2-ух недель
Vladimir S вне форума
Старый 05.02.2013, 15:47
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

valerton2006, Я Вам еще в выходной сообщение в личку писала, но вы меня проигнорировали

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Интересные данные на 12 августа 2012 года в компании было зарегистрировано 2200 клиентов на 20 ноября 2012 года спустя 3 месяца их стало 6000, а на данный момент чуть больше 8000, с момента начала проблем в компании зарегистрировалось 2000 человек за 2 месяца...
Зарегистрированы - не значит, что вложились

Последний раз редактировалось Tchernova59; 05.02.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Tchernova59 вне форума
Старый 05.02.2013, 15:49
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladimir S Посмотреть сообщение
Бардак сейчас не у инвесторов в голове а конкретно у Вивары , сроки вывода можно написать максимальные например - на банк около 2-ух недель
они сами не знаю ничё!!!они вроде как ток разгребут тут новые заявки!покажто всем не выведут кто хочет так и будет идти!
valeraxxx вне форума
Старый 05.02.2013, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 0

Вот мне интересно, с какими они брокерами работают или как их там еще называют дилинговыми центрами типо forex4you, мотивируют ограничения по выводам что лимиты у брокеров, к примеру по статистике у VladimirFX за прошедшую неделю Введено инвесторами: 936 500.91 $
Выведено инвесторами: 1 077 048.73 $
Почему у него проблем с лимитами нет!!!!
Mansen вне форума
Старый 05.02.2013, 15:55
Мастер

Цитата:
Вот мне интересно, с какими они брокерами работают или как их там еще называют дилинговыми центрами типо forex4you, мотивируют ограничения по выводам что лимиты у брокеров, к примеру по статистике у VladimirFX за прошедшую неделю Введено инвесторами: 936 500.91 $
Там опыт работы гораздо больше. О чем могут быть еще вопросы?
Tchernova59 вне форума
Старый 05.02.2013, 15:57
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
они сами не знаю ничё!!!они вроде как ток разгребут тут новые заявки!покажто всем не выведут кто хочет так и будет идти!
Совершенно верно, только вот зачем тогда раз Вы такие оптимисты по несколько раз выводить по штуке если я не ошибаюсь, только получали выплату и делали сразу же запрос на новую.
aspiez вне форума
Старый 05.02.2013, 15:58
lar
Интересующийся

Благодарностей: 5

Tchernova59, Татьяна, Вы верите что проект выкарабкается ?
lar вне форума
Старый 05.02.2013, 16:00
Профессионал

Благодарностей: 245

Цитата:
покажто всем не выведут кто хочет так и будет идти!
Эт точно. Сейчас идет скорей всего процесс вывода слабонервными средств и впуливания их в другие хайпы без гарантий, что другие проекты не попадут в такую же ситуацию или вообще закроются. Вобщем бессмысленная перегонка средств туда сюда с потерей прибыли за период их вывода - ввода.
Lemur1981 вне форума
Старый 05.02.2013, 16:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от lar Посмотреть сообщение
Tchernova59, Татьяна, Вы верите что проект выкарабкается ?
Я - верю. Но это моя вера. Я никого не призываю менять свое мнение. Может, он завтра прекратит свою работу.Но, от того, что Вы здесь истерите - пользы точно никому не будет. Мне то же многое, что не нравится. Но я терпеливо жду разрешения ситуации в какую- либо сторону. Ставите на вывод - так ждите терпеливо. Говорят, лучше пользоваться на вывод ликпеем, так зачем ставить на банк . либерти или вебмани, чтоб потом истерить на форуме.
Tchernova59 вне форума
Старый 05.02.2013, 16:10
Мастер

Благодарностей: 1,192

Цитата:
Написать можно все, что угодно. Где гарантия того, что они деньги гоняют туда-сюда. Да и где гарантия того, что вообще такие суммы ходят. Задолбали уже сравнения. Самому ситуация не нравится, так как уже долгое врямя ничего конкретного не предлагают. Мы не знаем всего состояния дел в Vivara, как в прочем и в том же ValdimirFX и Gamma. Так что сравнения безсмысленны.
Старый 05.02.2013, 16:28
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Там опыт работы гораздо больше. О чем могут быть еще вопросы?
не в опыте дело опыт легко можно взять у старых контор!просто у владимира у него хер знает сколько счетов банка на разных бомжей сделанных!!!а у вивары такого нет и лимиты везде!!!тут два выхода либо ООО открывать или бомжей искать!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Совершенно верно, только вот зачем тогда раз Вы такие оптимисты по несколько раз выводить по штуке если я не ошибаюсь, только получали выплату и делали сразу же запрос на новую.
кто вам сказал что я оптимист в виваре?я сразу всем сказал почему я вывожу деньги с проекта так как мне не нравиться те условия которые у них!я привык так хочу сегодня снять лям и снимаю лям например как в гамме!!!а тут положил лям и хер снимешь!!!здесь хорошо крутить мелкие суммы с большими делать нечего!потому в любой момент когда понадобятся срочно деньги их не возьмёшь!!вот вся моя политика кто хочет критикуй кто как....это моё сугубо мнение!

Последний раз редактировалось valeraxxx; 05.02.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
valeraxxx вне форума
Старый 05.02.2013, 16:36
Топ Мастер

Цитата:
хотели бы смыться давно бы смылись..
От кого смываться??? От новых поступлений? Вы хоть немного думайте, что говорите. Сами же уверены, что вся эта писанина на их сайте о вложенных средствах реальна. Ещё меня веселит фраза у вивары проблемы. Но всё же давайте ей скажем спасибо, что пытаются исправить ситуацию. Какие у них проблемы? Это у их вкладчиков проблемы.
aspiez вне форума
Старый 05.02.2013, 16:37
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
не в опыте дело опыт легко можно взять у старых контор!просто у владимира у него хер знает сколько счетов банка на разных бомжей сделанных!!!а у вивары такого нет и лимиты везде!!!тут два выхода либо ООО открывать или бомжей искать!

добавлено через 1 минуту

я сразу всем сказал почему я вывожу деньги с проекта
А Вам и не надо ни перед кем отчитываться.это ваше личное дело-откуда бежать,а куда вкладываться.со временем бежать отовсюду придется.
boris72 вне форума
Старый 05.02.2013, 16:39
Мастер

Цитата:
От кого смываться??? От новых поступлений? Вы хоть немного думайте, что говорите. Сами же уверены, что вся эта писанина на их сайте о вложенных средствах реальна. Ещё меня веселит фраза у вивары проблемы. Но всё же давайте ей скажем спасибо, что пытаются исправить ситуацию. Какие у них проблемы? Это у их вкладчиков проблемы.
нет притом когда их в проблемные перенесли!!если была она изначальна мошеническая схема!они сразу бы не стали платить и смыслись бы с нашими деньгами!!она как раз пытается нормализовать ситуацию!
valeraxxx вне форума
Старый 05.02.2013, 16:42
Мастер

Цитата:
Сказал Валера и все вывел от Владимира и занялся выводом из Вивары. Гамма - для него один успешный проект. Что ж гарантий никто и не где не дает.
Tchernova59 вне форума
Старый 05.02.2013, 16:46
Любитель

Благодарностей: 463

Tchernova59, не хочу лезть в скайп Вивары, к вам обращусь: предложите им, чтобы на сайте в качестве новостей выкладывали инфу, по какие номера исполнены заявки на вывод за день (лучше всего, конечно, разделенные по платежным системам, но если нет, то хотя бы номер крайней исполненной заявки). Это будет чрезвычайно информативно и даст объективную картину ситуации с выводами средств. Хотя, конечно, вкладчикам надо будет понимать, что какие-то заявки пропущены, если в соответствующей платежке нет денег, но все равно - лучше хоть так.
MicroCephalis вне форума
Старый 05.02.2013, 16:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от MicroCephalis Посмотреть сообщение
Tchernova59, не хочу лезть в скайп Вивары, к вам обращусь: предложите им, чтобы на сайте в качестве новостей выкладывали инфу, по какие номера исполнены заявки на вывод за день (лучше всего, конечно, разделенные по платежным системам, но если нет, то хотя бы номер крайней исполненной заявки). Это будет чрезвычайно информативно и даст объективную картину ситуации с выводами средств. Хотя, конечно, вкладчикам надо будет понимать, что какие-то заявки пропущены, если в соответствующей платежке нет денег, но все равно - лучше хоть так.
Я очень рада, что у Вас почему-то присутствует вера в мою исключительность, но я , повторяю,что я такой же инвестор , как и Вы все. И не каких привилегий у меня нет. И, как поступит Вивара - это только ей известно.
Tchernova59 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.