Определённо Ситняк добился известности в дрочильнях Питера:
— Знаете, я не знаю, чем вы там девушек всех обидели, но они отказываются на показ появляться перед вами. Можете записаться к какой-то конкретно, заранее. Но все они показываться вам на обозрение не хотят.
Вы представляете? Я, оказывается, ВСЕХ ДЕВУШЕК там обидел чем-то =)). При том, что я больше половины из них никогда в жизни вживую не видел даже =). А те, которых видел — вживую мне ни одна из них даже не намекнула, что я ее чем-то обидел.
Но Мишка не унывает так как знает что уже в ближайшем будующем в Паттае ему будут давать бесплатно из-за его физиологических особенностей.
А в Паттайе вышел вечером на улицу — тут таечки, тут таечки, на том переулке таечки, и на том переулке таечки. И на улицах таечки, и в гоу-гоу таечки, и в барах таечки. А покажу таечкам свой ЧЛЕН — так они и забесплатно его согласятся обслуживать =))). Почему? Да потому что, Карлы, какую бы там лапшу девки вам не вешали на уши по поводу того, что «размеры не главное», УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ — практически любая девка, завидев хороший, редкий член, на многое пойдет, чтобы подержать его в руках =)). Так что, не стоит мне и кормить этих неблагодарных российских непойми кого.