Цитата:
Сообщение от Максимм
Ребят нужна ваша помощь, скажите сколько месяцев просуществовал МММ 2011 и МММ2012?
С момента запуска и первых проблем с выплатами.
Напишите :
Например МММ 2011 2 года 4 месяца
МММ 2012 6 месяцев
Нужно , для кое какой информации ,спасибо заранее.
|
МММ-11 запуск был в январе, но фактически смог зайти только в начале апреля, по началу никто не знал что и как, трудно было найти десятника, до посадку Мавроди вроде в апреле 2012г выплаты в нашей структуре были стабильны. можно было запрашивать хоть 300тыс, приходили в течении 2-х дней. Имхо жизнь МММ-11 январь 2011 по май 2012г это 1 год и 5 мес.
МММ-12 с июля по декабрь 2012года = 6 мес. Вкинул один из первых 6мес депозит уже не смог снять, не хватило пару недель. Но 3 мес. выплатили без вопросов.
Далее уже не участвовал.
Цитата:
Сообщение от Dim Q
в м-11, да и в муме в целом, проблемы с выплатами были всегда, жесткач же начался с декабря в Украине, хотя уже и в августе 2011 были локальные проблемы с выплатами.
|
Ну не знаю, в июле августе я самый костяк вкинул на 3 мес, смотря какая структура, я сначала был у смотрящего украинского миллионика, не помню фио у него супруга Мирослава была, потом расформировали структуру, попал к уральским, там уже стабильно было, хотя и в прошлой тоже не жаловался.