Цитата:
Сообщение от IIanaIIIko
Задулвытер наверняка тоже себя не считает лохотрясом, однакож лохотряс. И Степнов и Никешин и тд и тп.
|
Эти ребята втирают что их проекты супер-надежные, и зовут под себя людей, которые верят, что эти проекты 100% надежные и долговечные.
-У Затулывитера 7 пятниц на неделю. Когда он подписывался под Элеврус, он говорил что система сверхнадежна и просуществует долгие годы, и он будет там до конца.
-Говорил что предан команде Старекс, спустя время покинул Старекс не объяснив толком причин
-Создал свою команду (видимо в этом и причина)...Когда Элеврус скаманулся, он уверял, что он будет продолжать пытаться поднять его.
-Но спустя менее месяца он резко покинул Элеврус, и стал пиарить Пирс.
А ведь Эдик был на верхушке, и 100% знал про все проблемы.
Когда рухнет Пирс, он поведет в другой проект своих людей, обещая сверхрадужное будущее и надежность.
Степнов и Никешин аналогичные люди. Двуличные. В МММ они били себя в грудь, что финапок не избежен, потом били себя в грудь, что Лига Чемпионов не рухнет, и.т.д....я не знаю дальнейшие их легенды.
Вот это называется лоховодство, лохотрястство и.т.д. Эти люди водят за нос свою команду, и снимают сливки.
....
А я так не делаю. Я наоборот КАЖДОГО вкладчика предупреждаю про риски в ЛЮБОМ проекте. Сегодня он работает- завтра нет. И это касается любой инвестиционной платформы.
А дальше уже дело выбора каждого.
Цитата:
Сообщение от IIanaIIIko
Разумеется к ней они и относятся. Либо просто фейки той же администрации. Если сперва письмо счастья, а уж потом бабки, то тем более такой платеж незаметно не пройдет.
|
Вот в чем уж сомневаюсь, так это в том, что они в администрации. Я могу конечно ошибаться, я не провидец...Но все же, сомневаюсь. А если они и были бы с администрации, то писем счастья бы не было. Они бы спи3дили бабки как в МММ-2012 и все.
А касательно фейков- тоже вариант. Как вариант, КРО решила найти козлов отпущения, и вывести от их имени деньги, а потом убрать их...Но это глупо. Зачем искать козлов отпущения, если втихаря можно самим админам все снять.
Я придерживаюсь версии Затулывитера в этом случае.
..........
А лично моя версия, что баг придумали преднамеренно. Админы дали возможность вывести крупным рук-лям свои копейки, а сами сняли кассу. (а ты сам понимаешь, что касса в МММ гораздо больше чем несколько сотен лямов)
И теперь причину скама будут скидывать на нечестных участников, и ошибки программистов.
Вспомни прошлые версии МММ? Всегда виноваты участники и программисты. Виноваты все, кроме администрации.