Цитата:
Сообщение от IIanaIIIko
Фиеллу не выгодно сажать. Писку много, а навара никакого. Кто он есть? Мелкий мошейник. Отжать нечего. Козырное место, чтоб своего посадить, он не занимает. Его не сажать, а жалеть нужно)
|
Все верно, так оно и есть.
Поэтому Фекалиев есть наша канарейка в шахте.
То есть когда эту мумушную мавромрaзь примут у параши где его и место, вот тогда мы будет знать что правоохранительные органы существуют не только для взяток.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fiello
ЦБ РФ ничего не решает. Решает уголовный кодекс. А по закону уголовного кодекса пирамида определяется так:
|
Решает ЦБ, а потом обрщается в прокуратуру чтобы возбудить уголовное дело, вот как недавно - izvestia.ru/news/615059
"Центробанк обратился в прокуратуру города Москвы по факту незаконной деятельности компании «Росоплата», привлекающей средства населения в интернете. По мнению ЦБ, в ней «есть признаки финансовой пирамиды». Об этом говорится в письме за подписью первого зампреда Банка России Сергея Швецова, направленном руководителю ОНФ «За права заемщиков» Виктору Климову (есть у «Известий»). В документе также указано, что ЦБ рассматривает вопрос об исключении ООО «Микрозайм24», контролирующей ООО «Росоплата», из госреестра МФО. ОНФ первым обнаружил мошенников в сети полтора месяца назад. "
добавлено через 1 час 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Fiello
Я официально никаких доходов не имею.
Мне друзья дают деньги, и родственники, например)
Я за это должен платить налог?- Ответ: НЕТ.
|
Фекалиев, для тебя специально есть статья УК РФ 307 - Заведомо ложные показание
"2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок."