Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от take care
Перестантье писать шляпу! Никаких личных данных и номера карты давать не нужно. Паспорт дадите в банке, когда переводить деньги будете. Мне все нормально зачислили, и 20 баксов и все положенные в последнее время проценты.
А вы вообще какую-то чепуху сочиняете. Вот серьезно - не верю, что из-за 20-ти баксов вы там 4,5 месяца варились, якобы для личных наблюдений. Звучит как чушь. Или же вам очень скучно живется, не знаю.
|
какой перевод в банке родной?
человек спрашивал только о 20 за регистрацию без всяких влошений
я ему свою историю и описал
не верите мне-читайте в "правилах" что для этого требуется,ну или на блог КРО зайдите на крайняк -это оттуда
К вопросу о бонусе 20$
Цель этого бонуса - показать, что СистеМММа работает, что все реально. Не надо относиться к нему, как к инструменту, который можно включать в свои схемы.
Во-первых, только один член семьи может получить $20 без внесения денег. Остальные -- лишь при условии внесения не менее $50.
Во-вторых, десятник может начислить бонусные 20$ только после того, как участником в ЛК будет прописан именной счет карты или сберкнижки. С недавних пор, 20$ уже не начисляются, пока это поле не будет заполнено
Также можно использовать неименную карту Maestro Momentum (выдается в Сбербанке РФ, только 1 карта на 1 человека). Для подтверждения своей уникальности участник должен прислать десятнику скан лицевой стороны и скриншот кабинета Сбербанк-онлайн, где виден номер карты, а также фамилия и имя ее владельца
ну и скан страницы паспорта с пропиской бывает требуют негласно
так что про шляпу-своей бабушке раскажите,а меня лечить не надо-я за свои слова отвечаю
а то как мне живётся и для чего именно я регился-совсем не Ваша забота
зато теперь здесь могу снимать с людских ушей лапшу,которую такие как Вы пытаетесь им развешивать