Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Михаил Измайлов
Делай эфир и я в нем все выложу, ссыкун. ))
|
Балабол, ты чего так разнервничался?
Успокойся, валерьяночки что-ли себе накапай. Ты вобще помнишь еще о чем речь была и для чего ты свой эфир предлагал? Напомню: для того, что бы я обосновал мои слова о скором скаме лоховозки пирс. Поговорить мы хотим конструктивно, основываясь на фактах, а не на пустословие и балабольстве, как у тебя с Эдиком принято.
Единственные факты в данном - это полный лог транзакций (вводы/выводы/реферальные) и курсов пирс. Очевидно эти данные я должен
а) выверить (сверить суммы с алгоритмами начислений процентов, сверить выплаты с информацией из вашей ветки). Сам понимаешь, верить лоховодам на слово - дело последнее
б) расчитать остатки на счетах и динамику и уже на их соновании расчитать дату скама
Так что "выкладывание во время эфира" - это какой-то дохлый номер.
В общем так, выкладывай завтра все данные в общий доступ (вы же с Эдичкой божитесь, что у вас все по-честному - значит и скрывать нечего) - завтра же я все выверю, послезавтра устроим эфир.
Если этого сделано не будет, вывод однозначный: Михаил Измайлов - балабол, мошенник и ссыкло.
Если этого будет сделано позже чем заватра, вывод однозначный: Михаил Измайлов - балабол, мошенник и ссыкло.