Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Ну ладно, мы неудачники. Но вы-то люди со сверхдоходами, вы что здесь делаете? Не сидят же здесь Миллер и Абрамович, не выкладывают видео со своими доходами. Вас-то чего сюда принесло? Нищеброды с этого форума не принесут в ваш пирс ни копейки, не надейтесь.
|
Еще одно заблуждение, типа люди у которых есть деньги - у них другие интересы и другая жизнь
Кроме того, активность на этом форуме составляет неотъемлемую часть моего успеха
Ведь каждый день эту ветку читают сотни людей, а пишет один из ста, так вот как раз те кто читают - делают для себя выводы о том кто есть кто, и вы господа очень популярно показываете свою натуру )
Так же меня держат в тонусе такие диалоги, поэтому я иногда к ним возвращаюсь
Ведь важно понимать психологию людей, в частности тех, которые себя ведут цинично и грубо в отношении всего нового, вы из той касты людей которые всегда всем недовольны
Проект платит - те кто получают - пиявки и лоховоды
Проект не платит - те кто потерял лохи, и вы же говорили! )
Проект работает долго - значит скоро скаманет
Проект только запустился - значит лоховозка и баблосбор
Когда же вы господа наконец осознаете свои проблемы и начнете вести хоть чуточку более сознательную жизнь
Знаете что никогда не скаманет? Ваша желчь по отношению к окружающему миру.
Будьте чуть более терпимы и сдержанны, возможно от этого и жизнь станет лучше и успешнее
Если обвиняете кого либо в чем либо - учитесь прилагать аргументы, а еще лучше факты, типа видео, скрины и прочее, если у вас всего этого нет, то выдайте на чем именно основано ваше умозаключение, выстраивайте логичные цепочки, так хотя-бы окружающие смогут понять каким образом идет ход ваших мыслей, и будет легче сделать вывод о вас
А то, что то стало модным среди хейтеров в интернете выдавать свои догадки за действительность, и утверждать свою позицию с пеной у рта без единого обоснования - так с
такими темпами друзья, вы очень скоро скатитесь к уровню обезьяны, по крайней мере именно так вы сейчас выглядите в моих глазах, не обижайтесь, просто выражаю свое недовольство ситуацией в сети, ведь таких как вы действительно с каждым днем становится все больше
И именно из за таких как вы у людей меньше шансов сплотится, я считаю, что в мире и так много негатива и без вашего иррационального, ничем кроме вашей внутренней злобы немотивированного го...но - потока