Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,813 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1.Здравствуйте всем.
2.Мне 68 лет, пенсионер.
3. Я с ПФО, респ. Марий-Эл
4. Попал сюда для написания отзыва на обменник, пришлось регистрироваться, надеюсь что здесь будет интересно.
5. Вообще то я геймер, фанат сталкера. Малость разбираюсь в компах, уверенный пользователь.
Всем привет.
1. Меня зовут Леана
2. Мне 33 года
3. Я из Питера
4. Изучала информацию по хайпам и вышла на этот форум, т.к. все на него ссылаются, как максимально "адекватный"
5. фитнес, музыка, инвестиции в недвижимость, офф-лайн бизнес - стартапы, он-лайн бизнес (курсы, тренинги, хайпы)
Здравствуйте,Все кто на этом сайте.Я новичок много чего не знаю.Рассчитываю на Вашу помощь.
Много чего не понимаю,но я настырная,если это мне нравится.
Желаю Всем успеха. nadjin
добавлено через 6 минут
Я,Надежда.
Мне 57 лет.На пенсии.
Живу в Хабаровском крае
Интересуюсь заработком в интернете
добавлено через 11 минут
Нашла Ваш сайт в партнёрских программах.Хочется у Вас зарабатывать.Надеюсь на это. nadjin.
доброго времени суток!меня зовут сергей,мне 35 лет,я из города Сланцы,Ленинградской области.нашел это форум в интернете по совету друзей.очень понравился!респект создателям!
1. Всем Привет! 2. Я Алмаз.3. мне 25 лет.4. Я с Алматы. 5. копался в интернете и наткнулся))). Я люблю заниматься спортом,читать различные книги,слушать музыку и отдыхать на природе. 6. Люблю посещать разные семинары на различные темы узнавать что-то новое и открывать для себя мир полезных дел и гениальных идеи. хочу научится зарабатывать в интернете ведь это реально возможно.