MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.02.2013, 00:40
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 21
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

одному мне не начислили партнёрские?
sas2313 вне форума
Старый 06.02.2013, 00:51
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от sas2313 Посмотреть сообщение
одному мне не начислили партнёрские?
нет,никому еще не начислили
apkraven вне форума
Старый 06.02.2013, 01:29
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Постоянно просматриваю ветку. Кто может ответить, почему так мало за эту неделю сообщений о выплатах? Кроме этого, если кто-то в курсе, к примеру stabil..fx, платит постоянно в настоящее время более 6 тыс. инвесторам и платит на LR без проблем, уже не говорю о Га..ме и др. Почему на LR платят все без проблем, кроме Вивары? (не про банки).

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 06.02.2013 в 01:36.
AlexLvovich вне форума
Старый 06.02.2013, 02:13
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Постоянно просматриваю ветку. Кто может ответить, почему так мало за эту неделю сообщений о выплатах? Кроме этого, если кто-то в курсе, к примеру stabil..fx, платит постоянно в настоящее время более 6 тыс. инвесторам и платит на LR без проблем, уже не говорю о Га..ме и др. Почему на LR платят все без проблем, кроме Вивары? (не про банки).
все хайпы любят эту платежку)
apkraven вне форума
Старый 06.02.2013, 02:31
Любитель

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от Mansen Посмотреть сообщение
Количество заявок не уменьшится пока те кто хочет вывести все свои средства не сделает это. Это касается тех людей, у кого депозиты свыше 1000$, а так же те люди которые хотят вывести свои партнерские... Интересно, действует то правило, в случае если у человека нет вклада в компании, то партнерские ему не начисляются... сложно судить то, что не видишь... Что и как они там делают... приведу статистику из своего кабинета... у меня были №6338 от 25.10.2012 другая №8199 от 12.11.2012 получается за 18 дней они обработали примерно 1800 заявок... идём дальше №9578 от 23.11.2012 так же №10680 от 4.12.2012, думаю посчитать количество заявок которые они обрабатывали не составит труда... Согласно выводу до проблем которые были в декабре, количество заявок было не чуть не меньше, чем сейчас, однако они исполняли их практически сразу, и вроде как проблем с лимитами не было.... А дальше оставлю это на рассуждения....
Я много прочитал сообщений на данной ветке, мне честно сказать пофиг на большинство из них... Скажу честно, я вывел на 100% то что сюда заводил, в обороте остались только прибыль и партнерские... Меня очень напрягает ситуация, что я не могу снять свои средства, когда они мне нужны...Так же меня напрягает, то что это не могут сделать мои партнеры, а у них депо по 30000$ и 10000$, однако они не ноют, как тут некоторые.... Один у которого средств 10000, хочет уменьшит депо вдвое, вторую половину вывести в другую компанию, другой оставит только 10000$ из 30000$ ....
Да уж, долго ваши друзья будут выводить из проета с учетом того, что максимум на вывод 1000$ и срок вывода как мининмум неделя на LP (и то не факт). Итого: 20 000 --> 20 недель (почти полгода).
Alexander V вне форума
Старый 06.02.2013, 03:09
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
Ответ очень простой. Если вливания идут от двух платежек, но в основном от одной LR то тут не составит труда при поступлении этих средств сразу перекинуть на другой счет. Им и торговать не надо. Только сиди принимай и переводи, да и не много под рукав закидывай. Но опять таки ни кто не знает. Но все платежки и ускоренные выводы не в пользу реальности работы играют.

А вот, что бы получить средства с ДЦ на банк или на ЭПС должно пройти несколько дней или сутки соответственно. А уж потом перевести клиентам со счетов Вивары на банк или на ЭПС это еще несколько дней или сутки соответственно. Когда я в начале увидел, что Вивара выводит деньги вкладчиков за сутки я сильно насторожился т. к. физически это просто не возможно сделать. Потому некоторое время присматривался. Сейчас вроде пока выкручивают ситуацию, так хотя бы сроки выплат увеличили, что может говорить о том, что они либо работают на самом деле с ДЦ и вводят и выводят, либо деньги кончаются у пирамиды. К сожалению никто кроме Вивары это не знает. Но на данный момент увеличение сроков выводов только играет в защиту Вивары.
Сергей245 вне форума
Старый 06.02.2013, 03:23
Профессионал

Благодарностей: 245

Всё одно по одному, размышлять можно бесконечно, но лучше всего ограничиться выкладыванием скринов и новостей. Троллей действительно уже читать тошно, не знают уже, что сказать, но написать-то что-то надо, вот и повторяются изо дня в день. Все кто за проект уже давно угомонились и просто спокойно ждут развязки, так и просьба к крайне недовольным оставлять своё мнение при себе. Не нравится, так выводите по тихой. Эмоции давно угасли и те дебаты, которые были в начале паники уже неактуальны.
Lemur1981 вне форума
Старый 06.02.2013, 04:27
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Потому, что хотят работать, а не присваивать деньги инвесторов. Взяли обязательства и выполняют, а здесь одни причины и никаких возможностей. Лимиты у них постоянно и на Либу похоже тоже лимиты и 15 января давно прошло и никаких новостей и изменений. Компанию эта ситуация более чем устраивает. Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин. Это про Вивару, к сожалению.
Старый 06.02.2013, 05:13
Профессионал

Благодарностей: 245

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Потому, что хотят работать, а не присваивать деньги инвесторов. Взяли обязательства и выполняют, а здесь одни причины и никаких возможностей. Лимиты у них постоянно и на Либу похоже тоже лимиты и 15 января давно прошло и никаких новостей и изменений. Компанию эта ситуация более чем устраивает. Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин. Это про Вивару, к сожалению.
Да когда же вы успокоитесь-то)
Lemur1981 вне форума
Старый 06.02.2013, 07:08
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Tsukiumi Посмотреть сообщение
Надо предложить виваре работать с банками методом Владимира. Пусть они и будут терять на этом процентов 3-5, но зато стабильность гарантирована.
Вы все правильно говорите,но в свете последних событий(читая упомянутую Вами ветку) я понял,что Владимир все-таки устал колдовать с дроповыми счетами и зарегистрировал ООО для осуществления платежей и Вивара,уверен, пойдет по аналогичному пути - об этом неоднократно указывалось на данном форуме,кстати.
Guerman вне форума
Старый 06.02.2013, 10:52
Интересующийся

Благодарностей: 0

Моему рефоводу также не начислили. Он рассказывал мне что в ЛК на конец января была отражена полная сумма партнерских, которая на начало февраля должна была перевестись им самим в пул, однако на этот раз такого не случилось и сумма не была переведена на баланс. Она попросту исчезла...
OttoFX вне форума
Старый 06.02.2013, 10:58
Специалист

Благодарностей: 525

Мое мнение - контора выживет, но в этом ей должны помочь все мы. Ну или хотя бы не писать тут всякую гадость и не додумывать то, что может или не может быть. Я думаю со мной многие согласятся, что Любой (даже очень хороший проект) можно заклевать на форуме, начнется паника и проект рухнет. Многие ведь заходят, видят "уже неделю не платит" и бегут подавать запрос на вывод , их зачастую совсем не интересует, что пишет дальше этот человек. Может он реквизиты указал неправильные...
Давайте дадим поработать Виваре, ведь в ее возвращении в "платящие" заинтересованы абсолютно ВСЕ!
remsib вне форума
Старый 06.02.2013, 11:20
Любитель

Благодарностей: 330

Добрый день! Вчера от Вивара пришла смс о том что вывод на сумму 1000 $ успешно подтвержден, но пока перевода нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: заявка принята от 05.02.2013.png
Просмотров: 139
Размер:	44.1 Кб
ID:	56119  
Sandero вне форума
Старый 06.02.2013, 11:21
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от remsib Посмотреть сообщение
Мое мнение - контора выживет, но в этом ей должны помочь все мы. Ну или хотя бы не писать тут всякую гадость и не додумывать то, что может или не может быть. Я думаю со мной многие согласятся, что Любой (даже очень хороший проект) можно заклевать на форуме, начнется паника и проект рухнет. Многие ведь заходят, видят "уже неделю не платит" и бегут подавать запрос на вывод , их зачастую совсем не интересует, что пишет дальше этот человек. Может он реквизиты указал неправильные...
Давайте дадим поработать Виваре, ведь в ее возвращении в "платящие" заинтересованы абсолютно ВСЕ!
Поддерживаю, но хотелось бы уже увидеть стабильность в работе, а именно первый шаг- вовремя вывешивать %% за день, и всякие начисления или если трудно, то заморозить таковые, но объявить и сделать. а отмалчивание, только всякие мысли и слухи нехорошие порождает. Поэтому сидим и не раскачиваем лодку.
Bonus-Red вне форума
Старый 06.02.2013, 11:27
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Sandero Посмотреть сообщение
Добрый день! Вчера от Вивара пришла смс о том что вывод на сумму 1000 $ успешно подтвержден, но пока перевода нет.
У Вас же банковский вывод, а он после подтверждения приходит не моментально
Tchernova59 вне форума
Старый 06.02.2013, 11:33
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от remsib Посмотреть сообщение
Так кто же ей мешает работать? пусть работает и главное платит
Старый 06.02.2013, 11:41
Специалист

Благодарностей: 525

Я думаю, что "мешающих" море. Кто их саппорт одолевает вопросами, которые тут уже обсуждались миллион раз... И вместо работы или вывода народу денег они сидят и пишут народу ответы...
remsib вне форума
Старый 06.02.2013, 11:56
Профессионал

Благодарностей: 331

Вивара работает.Надо не домыслы всякие здесь писать,а потом на них отвечать, и вся эта пустая писанина занимает несколько страниц.А конкретно,как тут на форуме уже писали, у кого какие вводы выводы(скрины) .У кого какие вопросы возникли? А на троллей лучше не реагировать,ничего не отвечать на их фантазии.Так будет лучше всем.
valerton2006 вне форума
Старый 06.02.2013, 12:02
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите,но в свете последних событий(читая упомянутую Вами ветку) я понял,что Владимир все-таки устал колдовать с дроповыми счетами и зарегистрировал ООО для осуществления платежей и Вивара,уверен, пойдет по аналогичному пути - об этом неоднократно указывалось на данном форуме,кстати.
Вивара, сама себе создала головную проблему, сейчас расхлебывают. Полностью поддерживаю идею регистрации ООО. Это сейчас сделать не сложно и довольно быстро.
Карнеги вне форума
Старый 06.02.2013, 12:59
Любитель

Благодарностей: 524

Задал вопрос по поводу партнерских:

Здравствуйте.
Подскажите, пож., а что с начислением партнерских за январь? Они так и не упали в свободные средства или их вообще не будет?
[12:55:25] Vivara INFO: будут на этой неделе.

Так что - ждем.
zems79 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.