MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,117 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2013, 01:32
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
А так
- разговоры о работе без рефералов - миф.
Да все нормально, это Вам так кажется. Я уже 10-й месяц без рефералов, вон Tony вообще почти 2 года. Если с головой подойти, то все возможно.
Старый 26.01.2013, 01:38
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Цитата:
При нынешней скорости хватит до пенсии,но хочется верить ,что прибавят газу.А так
- разговоры о работе без рефералов - миф.
Тебя кто то ввёл в заблуждение.Можно тут работать без рефов.Ребята работают и по году и по полтора и по два.У меня самого реф работает без рефов и уже поимел в два раза больше чем вложил.Всё в порядке.А если хочется всего и побольше то в разделе хайпов такого много.Но не факт что заработаешь)
Альгамбра вне форума
Старый 26.01.2013, 01:38

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Да все нормально, это Вам так кажется. Я уже 10-й месяц без рефералов, вон Tony вообще почти 2 года. Если с головой подойти, то все возможно.
Можно и 10 лет,но если постоянно реинвестировать,то когда же выводить.Интересно сколько Tony вывел за эти два года?
vi-k-tor вне форума
Старый 26.01.2013, 01:44
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Underdark Посмотреть сообщение
спасибо кэп.

когда каждую неделю саппорт отвечает "мы передадим ваш вопрос менеджменту выше" и так уже 7 раз подряд
и ничего не меняется на протяжении двух месяцев...

когда говорят "мы решим вашу проблему в течении недели" и опять ни ответа ни привета

это как-то больше скамом проекта попахивает....

вы конечно можете и дальше инвестировать в этот дурно-пахнущий проект, но я намерен забрать свои деньги и больше сюда ни ногой...
ахаха а куда вы ногой?вы что хотите заработать денег и не чем ни рисковать я например таких вариантов не знаю чтобы без риска денег заработать можна а ищё на халяву,запомните весь интернет бизнес ето риск,знаэте как говоритса можна раз рискнуть и остатса счасливим на всю жизь,а можна тупо пахать на папика и иметь стабилизацыю в 400$ и кроме работи нихрена невидать,так вот то что вам деньги так долго йдут ето чтото странно мне с ноября 5 виплат к новому году пришло,может ето проблема с платёжной системой вы не думали?а вы тут банер парафинете,вы сначала разбиретесь что к чему,ведь все люди к рождеству получили выплати а моим рефералам к рождеству за два дня пришло.
mikel1982 вне форума
Старый 26.01.2013, 01:44

Добрый вечер Ббчане)) Скажите я заказал карту бб подтвердило и вектор тоже жду уже 8 дней письма все нет что карта отправлена..пришло только вот что: наши приложения в нашей очереди ожидания. Пожалуйста, будьте терпеливы, как мы обработки заявок в день. Вы получите уведомление по электронной почте, когда ваша заявка обрабатывается. Благодарю вас за ваше терпение и замечательный день!
Дима Буковский вне форума
Старый 26.01.2013, 01:46

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Тебя кто то ввёл в заблуждение.Можно тут работать без рефов.Ребята работают и по году и по полтора и по два.У меня самого реф работает без рефов и уже поимел в два раза больше чем вложил.Всё в порядке.А если хочется всего и побольше то в разделе хайпов такого много.Но не факт что заработаешь)
Какой процент прибыли уйдёт на реинвест,а какой на вывод.Если для реинвеста потребуется отдать более 70 % прибыли ,то кому оно надо?
vi-k-tor вне форума
Старый 26.01.2013, 01:52
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Какой процент прибыли уйдёт на реинвест,а какой на вывод.Если для реинвеста потребуется отдать более 70 % прибыли ,то кому оно надо?
Послушай друг! Если захочешь зарабатывать то заработаешь.А не захочешь то не заработаешь.Ищи причину в себе а не в проекте.И не надо жить одним проектом-расширяйся.
Альгамбра вне форума
Старый 26.01.2013, 01:53
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Дима Буковский Посмотреть сообщение
Добрый вечер Ббчане)) Скажите я заказал карту бб подтвердило и вектор тоже жду уже 8 дней письма все нет что карта отправлена..пришло только вот что: наши приложения в нашей очереди ожидания. Пожалуйста, будьте терпеливы, как мы обработки заявок в день. Вы получите уведомление по электронной почте, когда ваша заявка обрабатывается. Благодарю вас за ваше терпение и замечательный день!
Варианты:
1.Ждать письма, т.к. Вам написали что вы в очереди.
2.Писать в Вектор!

Все! Вам решать!
anaconda вне форума
Старый 26.01.2013, 01:59

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Послушай друг! Если захочешь зарабатывать то заработаешь.А не захочешь то не заработаешь.Ищи причину в себе а не в проекте.И не надо жить одним проектом-расширяйся.
А я и не живу одним этим проектом и ничего не имею против него,просто хочу выяснить ,что говорить своим будущим рефералам,чтобы не обмануть их.
vi-k-tor вне форума
Старый 26.01.2013, 02:08
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Вы не до понимаете, работу в ББ. Если вы зашли без рефов вам придется ре-инвестировать 100% несколько месяцев (вкл.-абон., ТП), чтоб потом не было засады.
А после того как жирком обрастете, включается Ваша Жадность, либо часть выводить, либо продолжать ре-инвестировать, до определенного только вами планки ежемесячной прибыли.

Цитата:
А я и не живу одним этим проектом и ничего не имею против него,просто хочу выяснить ,что говорить своим будущим рефералам,чтобы не обмануть их.
Говорить правду, как она есть!
anaconda вне форума
Старый 26.01.2013, 02:21

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
Вы не до понимаете, работу в ББ. Если вы зашли без рефов вам придется ре-инвестировать 100% несколько месяцев (вкл.-абон., ТП), чтоб потом не было засады.
А после того как жирком обрастете, включается Ваша Жадность, либо часть выводить, либо продолжать ре-инвестировать, до определенного только вами планки ежемесячной прибыли
Это я как раз понимаю.Я четыре месяца в проекте.Заходил на зелёный пакет,ещё докупал.Сейчас имею две зелёные на 70% завершённые,1 зелёная стоит не квалифиц(из ролл ап),4 синие ,две из них в работе,7 фиолетовых- все в работе,10 жёлтых- все в работе.Оброс я жирком уже ,или нет?Как считаете?Вот только проблема-осталось только 2 лимита на синие-ниже - ноль.Помогут только зелёные.Здесь уже не до жадности.

добавлено через 15 минут
Извините меня за пессимизм,спасибо за наставления и подсказки,пойду спать

Последний раз редактировалось vi-k-tor; 26.01.2013 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
vi-k-tor вне форума
Старый 26.01.2013, 02:43
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Это я как раз понимаю.Я четыре месяца в проекте.Заходил на зелёный пакет,ещё докупал.Сейчас имею две зелёные на 70% завершённые,1 зелёная стоит не квалифиц(из ролл ап),4 синие ,две из них в работе,7 фиолетовых- все в работе,10 жёлтых- все в работе.Оброс я жирком уже ,или нет?Как считаете?Вот только проблема-осталось только 2 лимита на синие-ниже - ноль.Помогут только зелёные.Здесь уже не до жадности.
покупайте с заработанного зелёный пакет и регистрируйте под себя рефа, пакет и панелек ему на 200$ кидайте, ну и 1тп придётся купить, как зелёные у вас закроются -ещё одного рефа в линию-за ним организуйте такого же ,тогда и лимит и траф будет и жирок появится!
панели и деньги уходят, а рефералы с зелёными пакетами остаются и дают постоянный приток жирка!

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 26.01.2013 в 02:45.
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 26.01.2013, 03:08

Люди,стоит ли заходить в бб на большие суммы скажем 3000-5000 у.е без рефералов?
Старый 26.01.2013, 03:24
Заблокированный

на 3000$ стоит зайти 4 мя зелёными пакетами с родственниками в линию, панелек каждому на 200$ и по 1 тп, потом развившись и накопив панелек, денег-переходить на премиум, начиная с крайнего левого - цель 4 акка по 10 трафпакетов в линию-- обогощаем друг друга трафом и лимитом и быстр развиваемся,
Старый 26.01.2013, 03:36

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
на 3000$ стоит зайти 4 мя зелёными пакетами с родственниками в линию, панелек каждому на 200$ и по 1 тп, потом развившись и накопив панелек, денег-переходить на премиум, начиная с крайнего левого - цель 4 акка по 10 трафпакетов в линию-- обогощаем друг друга трафом и лимитом и быстр развиваемся,

Спасибо это один из вариантов а если вложится тупо 3000-5000 в один акк?глупо?
Старый 26.01.2013, 03:54
Заблокированный

Цитата:
Спасибо это один из вариантов а если вложится тупо 3000-5000 в один акк?глупо?
я думаю , что глупо, прочтите мой разговор с пользователем с 1916 страницы и дальше-он признался, что просто вложил 2000$ , не думая, что здесь есть тактика, и результаты заработка от тактики-его и моей отличаются в разы
если вкладывать 5000, то крайний левый акк ,наверное сразу можно брать красный пакет и 3-4 трафпакета
4 акка- много возьни с доками, но спросите хоть одного с чёрным пакетом-- когда он запустит 40 трафпакетов? а я по такой тактике запущу и буду с каждой запущенной панели иметь траф и лимит на следующий акк,

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 26.01.2013 в 03:57.
Старый 26.01.2013, 03:57

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
я думаю , что глупо, прочтите мой разговор с пользователем с 1916 страницы и дальше-он признался, что просто вложил 2000$ , не думая, что здесь есть тактика, и результаты заработка от тактики-его и моей отличаются в разы
если вкладывать 5000, то крайний левый акк ,наверное сразу можно брать красный пакет и 3-4 трафпакета
4 акка- много возьни с доками, но спросите хоть одного с чёрным пакетом-- когда он запустит 40 трафпакетов? а я по такой тактике запущу и буду с каждой запущенной панели иметь траф и лимит на следующий акк,а если сложить лимиты и трафик , то 40 трафпакетов ( по 10 в линию) с учётом трафа и лимита дадут все 60 трафпакетов на одном акке, если не больше
Т.е если я правильно понял то делать 3-4 акка и выстраивать их один за один или все за мной..1-2-3-4 все под меня или каждый так 2 под 1,3 под 2?
Старый 26.01.2013, 04:05
Заблокированный

Цитата:
Т.е если я правильно понял то делать 3-4 акка и выстраивать их один за один или все за мной..1-2-3-4 все под меня или каждый так 2 под 1,3 под 2?
в линию--1-2-3-4 все под меня, будут рефы- будете подпитывать каждый отдельный акк, но только с вашими родственниками вы можете выстроить такую тактику, тк любой реф со стороны в цепи может куда-то пропасть и разорвать цепь
я вам для наглядности приведу пример--допустим мой второй реф в линию активирует 12 новых жёлтых панелей, тогда мой первый реф сможет активировать 6 жёлтых панелей трафом и лимитом от от него, а я смогу запустить 3 жёлтых панели ! итого- крайний реф запустил 12 панелей- плюс по цепочке я смог запустить ещё 9 жёлтых на двух акках ! куда бы ушли эти 9 , если б не было этой цепи? в молоко ! так вот -- чтоб в молоко не уходили и построена эта цепь !

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 26.01.2013 в 04:14.
Старый 26.01.2013, 04:24
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Можно работать и так:
-вы - покупка пакета и 1 трафпакета + панели и под себя 2 акаунта( вот ети 2 ака нужно будет развивать , покупать по 2-3 трафпакета).Обьясняю почему - вы будете развивать 2 реферальных ака и всегда будете получать на свой акаунт трафик и лимит и что самое главное, вы всегда будете иметь немного больше лимита и поетому и покупаете по 1 трафпакету - трафик будет копится у вас и вы сможете его полностю использовать на любые панели(есть лимит и трафик из запасов).
Вот несколько вам советов ))) Дальше деньги сможете вывести с зеленых пакетов + деньги из вашего ака ( 3*540 +до 1000 дол, тоисть снимете через 5-6 месяцев почти все вложенные средства и активов будет на всех акках где-то в 2,5 - 3 раза больше в сравнении со снятыми средствами) и т д - много чего можно сделать - главное знать точную сумму входа +время как быстро хотите выводить и дальше рефералы ...... но можно с 1 рефпакетом по-экспериментировать , но ето уже с вашим спонсором )))

добавлено через 10 минут
Цитата:
5. Если были свёрнуты купленные панели,а перед свёрткой НЕ нажат Lock,то спонсор получит половину от каждой панели на квалификацию высшей панели

6.Если были свёрнуты три панели с репокупки то мгновенно получаем по половине трафика и лимита от каждой свёрнутой панели на верхнюю панель

7.Если были свёрнуты две панели с репокупки ,а одна была куплена,то мгновенно получаем половину трафика и лимита от рекупленных на верхнюю панель,а от купленной - на нижнюю
5. Получит только половину трафика на верхнюю панель
6.Получаем только половину трафика на верхнюю панель
7.Свернули 2 панели с репокупки (получаем только половину трафика на верхнюю панель от каждой нижней панели, например 2 фиолетовые с репокупки свернули(нету разницы лок или не лок), то спонсор получит 2*7500 трафика на синию панель) и 1 панель новую( сделали лок, то спонсор получит половину трафика и лимита на такой же цвет ( 1 новая фиолетовая - лок - спонсор получит по 7500 трафика и лимита на фиолетовую панель), но если не нажать на лок,то спонсор получит половину трафика на верхнюю панель( 1 новая фиолетовая - не лок - спонсор получит 7500 трафика на синюю панель).
Все методы были проверены лично и такие правила действуют на данный момент!!!
И ищо один важный момент - многие задают вопросы, почему ....... запускать панели можно только по половине трафика от реферала и генерального трафика( например запустить панель можно только взять или весь реф трафик, или весь генеральный трафик или половина реферального и половина генерального трафика, если у вас на фиолетовую трафика реферального 7500, то с генерального снимется также 7500, но если у вас реф трафика 10 000, то снимется 7500 реф +7500 ген трафика, если у вас на фиолетовую 2500 трафика, то весь трафик 15 000 сниметься с генерального трафика и ети 2500 будут висеть пока там насобираеться до 7500 ( тоисть на половину панели) - также и с лимитом ))))) )

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 26.01.2013 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 26.01.2013, 09:18
Интересующийся

По правилам реферала с одного компа зарегистрировать нельзя,а если зарегистрировать с другого компа ,но с одного WI Fi так можно сделать?Или лучше с интернета мегафон?
Dima230472 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.