Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Эдуард Затулывит...
В среднем миллион, в Элеврусе я поднимал в среднем два миллиона в месяц, за 6 месяцев (Ведь зашел я в элеврус не на старте, а через 2 месяца после старта) получил почти 10 миллионов, в PIRS сейчас стабильно больше 70 000 руб в месяц получаю, причем эта цифра каждый месяц становится все больше, плюс на этой неделе запустят бинар, и я думаю уже к сентябрю - октябрю вновь вернусь к своим 1-2 миллиона в месяц
|
То есть 12 миллионов. Врёт и не краснеет. Кстати про Элеврус Залутвитер гнал ,что тот тоже не закроется. Однако на видео называет кассой взаимопомощи пирс. Значит пирс ждёт участь всех подобных касс когда будет режим насыщения. Средний срок жизни год. Вот и посмотрим. По поводу лямов. Обычный гон. Допускаем, что за МММ, Элеврус, Пирс Эдик набрал столько денег. Дальше в подобных проектах только больной будет учавствовать. Безопаснее инвестировать бабло и в ус не дуть. А те кто продолжают дальше учавствовать - не все так прекрасно. Может с обиженными вкладчиками рассчитаться пытаются?
Цитата:
Сообщение от Cornholio
Можешь поподробнее про миллион?
|
Да гонит он про лям. Если только виртуально. Для обналички соответствующие органы быстро заинтересуются. Откуда столько денег. Придётся делится с ними.
Цитата:
Сообщение от bisher
После Ваших ответов обещаю весьма интересное продолжение обсуждения
|
Ответов не будет. Все ответы в духе: неудачники, работайте за копейки, пирс классный проект.
Эдик, ты в видео говоришь, то Пирс не соскамится никогда. Давай поспорим на миллион евро, что в течении 3 лет пирс скаМММнется.