Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от einvestment
Я не могу понять какие доказательства нужны, если сами жители говорят, что сепаратисты стреляют их жилых домов. Есть видео, там минут 20 - простые люди из Славянска. Я обязательно выложу.
|
Откуда вы берете такую информацию? Из тех же лживых украинских СМИ? Или вы лично видели-разговаривали с нашими жителями?
Я здесь ЖИВУ, пока что еще живу, если это можно так назвать. И мне читать весь этот бред и разлагольствования, уже нет сил! Ну что вы говорите??
У нас гибнут люди, гранаты долетают куда попало , попадая в школы и жилые дома. Дальние гранатометы есть только у нац гвардии, у сепаратистов нет такой техники , а нац гвардии дали такое оружие, а управлять им не научили. Они стреляют наобум. Мимо моего дома пролетают гранаты. Сегодня был такой обстрел, что повылетали стекла в многоэтажках.
В штаб сегодня приходила женщина. В ее квартиру в многоэтажке на микрорайоне Артема попала бомба, ей повезло, что их семьи не было дома, они остались живы, но остались вообще без всего.
Выехать мы не можем!!!! Где эти поезда во Львов? Ничего не ходит аж до Киева! Я звонила в центральную справочную Киева, они сказали, что информации чем выехать с Юго-Востока у них нет,т.к. с-ма отключена вообще от Украины.
Те, кто пытался выехать своим транспортом, заворачивают блокпосты нац гвардии. Мои соседи вернулись, блок посты сепаратистов проехали нормально, а далее нац гвардейские блокпосты не выпустила, а у них в селе остался грудной ребенок!!!
В штабе ополченцев формируются группы для эвакуации детей, финансирует Российская сторона, один автобус успели отправить в Артек, остальные пока не выпустили, даже с детьми!!!!!
Мы не можем выехать, нас бомбят со всех сторон! Ребята, которые нас пытаются защитить, не прячутся ни за какие спины, они не спавши сутками, раненые практически все, но все равно еще держут оборону, мирных жителей отсылают по домам, говорят- вы все равно ничем не поможете. Простые люди гибнут, бойцы гибнут с обоих сторон. У ребят с нац гвардии тоже нет выбора, если они не подчинятся приказу, их свои же расстерливают.
Вот вам правда! Я не собираюсь ничего никому доказывать. Попривыкали хайпами мылить- пруфы им. Я никуда не пойду что-то там фоткать или доказывать. Приезжайте и смотрите, если вас по дороге не пристрелят.
А пока мы тут сами, без денег, без возможности куда-то выехать и никому не нужны. Все только со стороны наблюдают и ждут, когда нас тут свои же добьют. Ну пусть гордятся потом своей небесной сотней.
Я все сказала, спорить и обсуждать здесь то, что я написала, не собираюсь. Я сказала правду, что сейчас у нас происходит. А вы хотите, верьте дальше лживым видео и купленным комментариям.
Я не знаю, будем ли мы живы через час, или завтра. Поэтому прощаюсь заранее.
Не поминайте лихом!