Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Утомлённый Участник
В деле процентов по депам невозможно сделать откат к прежнему уровню не подорвав динамику прироста. Поэтому путь только один - вверх. Если бонусы будут отменены, то будет введен новый тип депозита покрывающий отмененные проценты.
|
Вы хотите сказать, что если бонусы отменят - то и вкладчиков новых будет ноль, что ли? Ну не говорите глупости, для большинства людей эти бонусные проценты - лишь возможность отбить свой небольшой взнос за пару месяцев. Приятно, но на ключевой фактор никак не тянет. Ключевой фактор - это, например, те же 100500 процентов через год.
Цитата:
Сообщение от Lawer
Что значит - ПРОСТЫМ? И почему - ДАТЬ! Деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ! Тогда они будут иметь какую-то ценность.
|
На секундочку: а если зарабатывать нет возможности? Я имею в виду, большие деньги. Мне кажется, новая пирамида - это шанс в первую очередь для студентов, неработоспособных или же просто людей из, так сказать, дальних мест, где нормально зарабатывать - что-то из области фантастики. Шанс по-быстрому обеспечить себя всем необходимым, резко поправить свое финаносове положение, обрести более твердую землю под ногами. Мне кажется, именно они и составляют основную массу вкладчиков. Т.е. обеспеченные люди, которые могут влить туда например половину ляма без особого риска, чтобы крутить их на 20% или же с нехилым профитом отбить за 3 месяца - это не целевая аудитория Мавроди, во всяком случае - на данном этапе.