Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от vhyip
Киев уже пытался договориться и что была за взаимность от ДНР? Кукиш
|
Киев как всегда опаздывал в своих реакциях на события. Пока они созревали, чтобы пойти на какую-то уступку, было уже поздно и не адекватно развивающимся событиям. И, поэтому, ситуация зашла так далеко и зайдет похоже еще дальше.
Цитата:
Сообщение от vhyip
так что мне теперь брать АК-47 и идти к ним доказывать свою правоту?
|
Боюсь, что еще не раз найдутся такие борцы за правоту. Был создан опасный прецедент, когда людям показали, что если мирно не приносит результатов, то можно вооружиться и шансы на успех значительно повышаются. Начать можно с бит, цепей и коктейлей. Если опять не помогает, сдачи дают, там уже и посерьезней что-нибудь не грех.
Цитата:
Сообщение от einvestment
Поэтому, остается два варианта: либо подсобил криминалитет, либо завезено из вне.
|
Есть такая штука как нелегальный рынок оружия. Все купить можно было всегда, если деньги есть. Завезти - дело техники. И в мирное время проехать было через границу не проблема по полям, по лесам.
Я думаю, оружие может быть и с Украины и России одновременно. Но, если украинское - это наши проблемы, то завезенное с РФ надо доказать, чтобы кого-то обязать усилить контроль на границе. Почему до сих пор не взято ничего на границе с поличным и не предъявлено как доказательство в совбезе ООН, как Чуркин предлагал, для меня загадка. До тех пор, пока этого не сделали - все оружие украинское или марсианское, но России нечего предъявлять, как бы кто не распинался.