Цитата:
Сообщение от felixkonstantino...
Кстати, Эдик. Мы тут тебя в суе вспомнили на прошлой странице. Ты же после Пирса какими-то телеприставками барыжил? С лета бросил за твоей судьбой следить. А сейчас чем занимаешься? Дай ссылку на свою тему на этом сайте. Почитаю из любопытства.
|
От хайпов на данный момент отхожу, плохо идут после такой череды скамов, народ сейчас в режиме ожидания чуда!
С сентября заходил в evart, Людям тема поначалу понравилась, так как легенда хайпа должна была подтверждаться наличием ТВ приставок и телевидения, я зашел под обещания того что это произойдет 21 сентября, но как оказалось у Блажкуна просто бурно развита фантазия...
Естественно ни мне ни людям этот прикол не понравился, я решил что не хочу в этом цирке больше участвовать и вышел, но тем не менее они все еще платят...
Сейчас плавно переключаюсь на сетевуху классическую, и взял еще одну матрицу которая стартует в понедельник, как ни странно и то и другое людям сейчас нравится куда больше чем хайпы, по всей видимости приходит осознание что халява закончилась и чтобы хоть что то заработать - нужно поработать
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от cirno
Эварт уже в проблемных. А Эдуард всех зовет в шматрицу Tirus, обещает на вебинарах, что там можно разбогатеть до Нового года (хотя там уже объявили режим паузы до 26 декабря)
|
Эварт в проблемных по той причине что никто не постил выплаты, там народу не много и в большинстве своем о ммгп даже и не знают, даже видосы толком никто не писал кроме нас, большая часть участников возрастом за 40