Цитата:
Сообщение от invff
ведь я получаю только текст - html код и всё. Картинки, js, css, шрифты ведь грузить не надо скрипту.
|
Я еще раз укажу на то, что я не против мониторингов и тут проблема совершенно не в них и не их создателях) Даже пусть значение будет каждые 0.5 сек и это будет нормально. Просто отрицать факт их влияния на произошедшие события не стоит. У меня у самого мониторинг, он точно так-же оказывает влияние.
К тому же вы путаете вычислительную нагрузку и нагрузку на канал. Бывают ситуации, что миллион картинок загрузятся быстрее, чем сделается подсчет статистики. Нужно выходить из реалий 2000 годов, сейчас нет проблем в скорости интернета и объеме трафика. Браузер кеширует все то, что вы перечислили, а скорость отображения страниц в нем упирается его навороченностью всякими плюшками и тяжестью нагрузки элементов. Старые браузеры работают шустрее чем новые) Но я не брал скорость браузера за основу, откуда вы это взяли? И да, запросы мониторингов это капля в море если смотреть цифры, но нужно смотреть шире, все относительно, даже 1 запрос в час может загрузить сервак и наоборот. На сколько я понимаю у вас не было опыта в высоконагруженных проектах, где высокую роль играют вычислительные мощности, просто вы начинаете оперировать немного не теми фактами.
пс. я кстати ошибся в расчетах, там цифра итоговая поменьше. 18к.
Цитата:
Сообщение от OVlad
В данном случае, после такого провала правильно было бы остановить торговлю и дать инвесторам хотя-бы право выбора:
1) кто не имеет желание рисковать оставшимся 50-%ми капитала, дать им возможность в РО его вывести
2) кто хочет рисковать, тот оставит (а может даже и добавит) после РО.
|
Ну если учесть, что его исключили из индексов то его КИ в конце неделе 100% просядет значительно. Тут может быть просто расчет и понимание, что если не на этой неделе, то на след он уже не сможет иметь возможность быстро восстановить доходность в $. Ну это на совести управа.
Цитата:
Сообщение от batal
Вот бы еще автоматическое обновление состава каждую неделю сделали, было бы круто.
|
Я поржал если бы мой второй счет подпадал под эти критерии, тем более у меня уже готова сумма чтобы долить в него, на выходных планировал увеличить там КУ)) Все-таки ручной фильтр должен быть.