Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Aigars
А вдруг отношение людей изменятся и будут снимать с системы не выйгрыш полностью, а столько, сколько им надо на данный момент! Если Ваш выгрыш 1 000 000$ Что вы будете делать с этими денгами? И нужны ли они вам сразу? Купите дом, машину себе и обеспечите родственников, а дальше что? Надеюсь, что 90 % людей поймут это и небудут от жадность рвать все что можно, так как реально человеку (среднему) ненадо столько ..........
|
Не нужно писать ту бредятину, которую начитались на сайте Мавра.
Никогда такого не будет. НИКОГДА!
Изначально по весне все страницы сайта Мавра
Это финансовая пирамида
Это финансовая пирамида
Это финансовая пирамида
вы можете все потерять в любой момент!
Так спрашивается, какого х*ена ты будешь оставлять 1 лям зелени на счетах у пирамидонов, когда ты можешь их потерять в любой момент?
Не проще ли разделить эти деньги на десяток банков, купить в конце концов золото, брилианты для сохранения денег.
Цитата:
Ничего подобного, как было красным по жолтому написано, также и щас! И перед тем как инвестировать любой здравомыслящий человек ищет информацыю!
|
Это знаете, как телешоу, где в низу экрана, мелкими буквами (невидными обычному взгляду) написана реальная цена звонка или смс. Это из этой же серии.
Где? Я за первые 5 минут так и не нашел. А Весной эта надпись была практически на каждой странице.
Цитата:
Если Ваш выгрыш 1 000 000$ Что вы будете делать с этими денгами?
|
офтоп Простите, вам сколько лет? 17-18 судя по разговору. В такие года я тоже был максималистом
Ну наверное я оставлю их в пирамиде, а когда захочу вывести, обнаружу, что телефон десятника не отвечает, скайп выключен. Мавродька, Колбаскин, КРо молчат. А связавшись с другими руководителями, тебе скажут. Ты предупреждение читал? Тебе могут отказать в выплате безо всяких объяснений, так что все, поминай свой лям, и соси лапу.