Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Да, глупости все это.
Ну, да, в 94м году государство прикрыло это дело, а из Мавроди сделали козла отпущения.
Если боитесь, сомневаетесь, ну так не несите деньги.
Я лично прежде чем принести деньги несколько недель, лазил в инете, общался с людьми, интересовался, и в конце концов решил. Выбрал хорошую десятку и сотню с адекватными людьми и все нормально. Вложил несколько тысяч долларов. Недавно снял очередные бонусы. Так что все это глупости, все там работает. Ну даже если представить себе, что вы перевели деньги на счет десятки, а десятник взял эти деньги и еще то что было на счете и пропал. То Вы никак не пострадаете от этого. Да система пострадает, но вы нет. Хотя я не уверен что найдется десятник или сотник, который это сделает, по нескольким причинам:
1) деньги на счету десятки или сотни не лежат грузом, они постоянно кочуют (то деньги прибывают, то деньги идут на выплату прибыли участников) и десятник или сотник не может точно знать сколько денег будет на счету десятки завтра или послезавтра, поэтому подгадать время когда нужно свалить достаточно сложно.
2) десятники и сотники имеют льготные процентные ставки и получают хорошие бонусы от системы, поэтому какой им смысл все это рушить. Если он кого-то кинет (а щас десятников и сотников отчисляют из системы за молейшую жалобу), то он просто спилит сук на котором сидит.
Друзья, не верьте всем этим глупостям.
Если в 94м году люди просто обезумели от жадности в какой-то момент и стали продавать квартиры и нести деньги в МММ, то что тут можно сказать, ну и сами виноваты, думать надо было, что они делают.
Но сейчас, люди, что идут и несут деньги в МММ: 1) это люди четко понимающие, что они делают. Они предупреждены и четко понимают, что возможно наступит момент когда они могут деньги потерять (хотя даже не ясно как это может случиться, технически государство ничего не сможет с этим сделать). 2) люди несут сюда те деньги, которые не жалко потерять или не очень жалко. Скажем я положил несколько тысяч долларов, и я готов, к тому, что возможно не самое приятное, хотя до выборов в следующем году это очень мало вероятно.
Короче, друзья. Если кому интересно, пишите.
Если есть желание вступайте. Сомневаетесь в какую десятку вступить? Хотя это в целом без разницы. Но все же если, хотите быть более спокойные, приходите к нам в нашу десятку и сотню. Я с удовольствием отвечу на все вопросы. Кстати в нашей десятке, если вы вступаете, то уже через месяц вы получаете бонус в 10% от той суммы которую внесете (это + к тем процентам, которые у вас набегут уже). Так что вступайте пока можно и пока ситуация хорошая экономическая.
Кстати, тут щас народ не знает, что с долларами делать в связи с грядущим кризисом в США. Если не знаете, то лучше вложите в МММ-2011. Уж точно не потеряете.