Binary - binary.com
Зашел мельком, тож удивился...вместо бинари тут баталии непонятные..
Гражданин с Западной Украины, а почему вы общаетесь штампами и клише с готовыми ярлыками?
"в раше все отщепенцы и отбросы"- простите а с чего вы это взяли? да, и вам приятно было бы если бы я написал не с Украины а с Руины?
так с чего вы это взяли? прмо все все все? все 140 миллионов населения? ну-ну...
"в нормальных странах" простите а вашем понимании в нормальных странах это каких же? не тех что с демократичными бомбами? не тех ли что на своих фестивалях нажираются до скотского состояния, невменяемого и полумёртвого! взять тот же октоберфест...разве не свиньи? да и кстати ссут они прямо там же!в первом углу который найдут....ну что?скажете не так что ли? у вас гугл есть? щас же модно говорить погуглите...вот вы погуглите как нажираются американцы, немцы французы вы УДИВИТЕСЬ! А про то как бухают японцы!ни разу не интересовались? там их спаивают и молодежь спаивается просто по чёрному!А то привыкли всё валить на русских, мол пьют только русские. Сообщаю ВАМ НОВОСТЬ! ЭТО ЧУШЬ! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Кстати я например не употребляю алкоголь и не курю, и у меня куча таких же знакомых очень много! да да...в раше как вы сказали
Зачем же эти штампы? А вот у НАС ПРО ВАС постоянно говорят что у вас растёт преступность, это правда? я вот например спокойно могу гулять и вечером и ночью по городу...да и пьяных на улице с каждым годом всё меньше и меньше...в 90-е да согласен! что творилось у нас! это была беда! но народ просыпается!
Люди стремятся!занимаются спортом, бросают курить, пить, берут ипотеки в жильё, молодежь стремится я ВИЖУ это! Я каждые выходные с друзьями в бассейн хожу! Вы знаете сколько там народу? ужас просто и не только детей но и взрослых!
Вы лучше бы чем говорить штампами и клише о "нормальных странах "приезжайте лучше сами к нам в гости! ненависти у нас нету да и не было!
"оккупированные территории" серьёзно? а людей проживающих на этой территории вы не спрашивали? (у вас на Украине это пропаганда и тенденция говорить"оккупированные территории", а людей которые там живут вы их не воспринимате, для вас это не люди) вы же много зарабатываете, деньги у вас есть, съездите в Крым в Сочи. Те кто бывал в Майами и Сочи, сравнивая их говорят что Майами РЯДОМ даже не стоял! Настолько Сочи сейчас красивый и ухоженный курортный город!
Есть же деньги? съездите туда и туда сравните
А свиньи есть везде! у вас их нет?
Я хочу просто призвать вас к тому чтобы вы не обобщали и не говорили про всех!
А то знаете как? Некоторые из России как раз про ВАС думают что на РУИНЕ ОДНИ ОТЩЕПЕНЦЫ и ОТБРОСЫ!
каково? вам не обидно будет если так скажут про вас?
Лично я так не считаю кстати!
Непонятно только почему ВЫ считаете что у нас в России такое общество из отщепенцев....на месте модераторов вас бы в баню на веки вечные, но я не модератор, просто говорю вам что вы сильно ошибаетесь