Заблокированный
Инвестирую в: лимиты доверия
Благодарностей: 48
Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Итак, протестировал работу вывода разблокированных бонусов со счета. Результат, надо сказать, неожиданный со знаком минус. А теперь по порядку:
1. Введена сумма Х с дебетов карты примерно в середине марта. ( предварительно все деньги из РВД были выведены , то есть на счету ровно Х).
2. Сразу же получаем бонус 18% от депозита ( обзову его Y, чтобы было проще), при этом 1/12Y сразу доступна к выводу, а 11/12Y заблокированы).
3. Инвестирую X + Y в ПАММ счета в полном объеме. Проходит время (менее месяца) и образуется прибыль Z ( на общем балансе до закрытия Инвест счетов также отображается и еще не вычтенная доля управляющего ПАММА, но в данном случае под прибылью я подразумеваю то, что получено сверх суммы X+Y после закрытия всех инвест счетов ).
4. Так как механизм списания бонусов во время вывода средств мне до этого был неизвестен, то ставлю на вывод всё, что есть на балансе, то есть X+Y+Z, полагая, что РВД сам спишет своё, а то, что причитается мне, выведет.
5. Сразу выскакивает окошко, что я пытаюсь вывести заблокированную часть и максимум, что я могу поставить на вывод это X+Z+1/12Y (пока всё логично, именно такую сумму я и надеялся получить за вычетом комиссии 130р на вывод )
6. Ставлю на вывод сумму X+Z+1/12Y и тут же высвечивается предупреждение, что максимальная сумма заявки равно X!! ( ничего подобного раньше не происходило, выводил всегда легко сумму, превышающую депозит. Правда, тут надо отметить, что до этого ввод/вывод осуществлял на карту Сбера, а в этот раз это была карта Рокетбанка(эмитент и фактически банк Интеркоммерц)).
7. Ок. Ставлю X на вывод, оплачиваю комиссию 130р. Наконец - то всё проходит гладко и заявка отправляется на модерацию.
8. С баланса сразу же списали и X и 11/12Y. Итого на балансе имеем Z+1/12Y.
9. Ставлю с чистой совестью на вывод всё, что есть на балансе, то есть Z+1/12Y, ведь это всё моё( по логике вещей..) и снова окошко с предупреждением, что я пытаюсь вывести заблокированную часть бонуса и максимальная сумма вывода для вас равняется Z!!! Вот это меня полностью привело в ступор.
10. Ставлю на вывод Z, всё проходит гладко, не считая того, что комиссию я выплатил уже дважды по 130р и на носу третий раз, при том, что если бы всё прошло как надо, то заплатил бы я один раз 130р и получил всё, что РВД обещает выплатить по условиям. Итого на счете остается 1/12Y. Она же отображается как заблокированный бонус и вывести ее не удается.
11. Пишу в саппорт, вкратце изложив пункты 1-10. Получаю ответ, что сумма 1/12Y находится на вашем счете и доступна к выводу. Если вывести не получится, то пришлите скриншот ошибки.
12. Вывести как и раньше 1/12Y не получается, делаю скрин, отсылаю в саппорт и получаю невероятно странный ответ, написанный видимо потому что " не знаю что ответить, но ответить надо". Содержание такое: Так как вы осуществляли изначально вывод суммы большей, чем активированная часть бонуса, то при выводе была аннулирована заблокированная часть, а активированная часть стала заблокированной. Эта часть снова станет доступной к выводу через месяц с момента депозита.
Итог: вывести удалось только X+Z ( Z уже прилетело на карту спустя сутки, хотя на вывод первым ставил X, но еще не пришло). На балансе болтаются 1/12Y, которые невозможно вывести. Кроме того имеет ответ от суппорта, который противоречит их же предыдущему ответу, а также условиям акции и вообще вызывает больше вопросов чем ответов. Перерписку с саппортом продолжаю. По факту, это выглядит так, что система еще не отлажена и существует вероятность появления таких вот странных ситуаций как у меня. Надеюсь, поддержка во всем разберется и даст мне вывести отработанную часть бонуса.