Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от armedy
Есть, мне начисляли. Правда, вот реферальных я так и не дождался, хотя они точно должны быть…
|
Я же говорил до этого что ПМ перестала платить рефские, либо платит их через раз. И ещё один момент : Помню написал им письмо в поддержку с вопросом : Где мои рефские??? Ответили : Возможно у Ваших рефералов нет денег на счету и у них нулевые балансы. Но я то точно знаю что не нулевые. Мой друг - мой реферал, у него там 10к с лишним. Ещё есть рефералы. Ну никак не может быть чтобы у них были нулевые балансы. Всё видно в истории сколько должно прийти, но вот не приходит почему-то (!)
Вот так и кидают. Дальше с ними переписываться бесполезно! Хоть 1000 писем им напиши, ответят что нет у рефералов денег на счетах. А когда говоришь что в системе баг и что-то сломалось и из-за этого ни РМ for Business не работает, ни рефские не выплачиваются, ответ всегда один : Спасибо за Ваши предложения по работе, мы обязательно учтём все Ваши пожелания. Спасибо что Вы с нами! Кароче посылают таким вот образом. И так получается что ничего они не делают!!! Пустые слова - пустые обещания что-то наладить. Так что про рефские лучше забыть и спать спокойно.
И так, эта контора кидает меня на рефские уже почти год. В Феврале будет год как мне не выплачивались рефские по РМ for Business и по простой программе 1% годовых.