Tigrenish, понимаю вашу точку зрения).
Новость с переводом - согласна. Выглядит несуразно, когда открываешь новость- а там пусто. Хотя бы пару строк своими словами должно быть написано.
Цитата:
Сообщение от Tigrenish
Если человек в конкурсе заинтересован, то он и в вечернее время сядет и пару статей сделает, если нет, то ему никто не мешает разместить копипаст в другом разделе, просто чтобы поделиться с пользователями.
|
Если человек живет в интернете - для него ок. А, если работает? На примере: в обед запостил тему, постарался, новость хорошая - в выходные выиграл. На след. неделе еще запостил -стимул. И, кто мало постил новостей, у тех они были интересные, думаю, не одна я заметила. А сейчас пропали те форумчане. Остались одни безысходные)) и те, кто живут в сети.
Если новость топовая - не надо питать иллюзий, она сразу же на всех источниках, если новость узкопрофильная - тут подача. Говорю на своем примере и не только. Мне прорерайтить новость не составляет труда, но я знаю свои статьи, которые делаю с интересом (много источников), и которые штампую для кол-ва, они разные, хотя уник и там, и там 100%.
В общем, конкурс все больше становится заточенным под пользователя, который живет на форуме, а я за то, чтоб было больше людей с офлайна. После установленной минималки участников стало меньше.
Я только "за" что-то новое, но во всем должна быть адекватность. Не понимаю, зачем нужны именно 5 часов. У меня в закладках есть источники, которые вообще мало где встречаются, но я не стану писать новость, если мне надо бежать по работе, и нет уверенности, что я смогу ее отредактировать. Мы живем в сумасшедшее время, в хорошем смысле и тех кто сидит 24 часа за комп. мало.
Ну где логика, в том, чтобы получить 1-е место надо написать 7 статей? Какое обоснование этому пункту правил? А если 1, 2, 3 хорошие новости - уже не котируется? Лучше наштамповать 7 стандартных новостей, это да... ).
Я это понимаю так, что тот, кто написал 7 новостей, ему обидно, что в призёрах еще и тот, кто написал 1 статью. И он скулил-скулил... и выскулил
новые условия конкурса. Я, конечно, с сарказмом пишу, но мне, правда, не понять. Это же конкурс не на кол-во, а на контент.