Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Я хочу рассказать как меня обокрали в MMCIS.
Я искал нового ДЦ под свою стратегию, у которого не большие свопы, минимальный лот 0,01 и кредитное плечо 1:500. Это основные условия моей стратегии. На форуме МОФТ я прочитал восторженные отзывы про МыМыСыАйэС, опять таки бонус на счет (понятно что это чушь и на него нельзя рассчитывать) дали и, о боги, подарили аж целых 20$!!! Меня еще подкупило, что деньги не только мгновенно приходили на баланс, но даже выводились в течении нескольких минут, это было неожиданно и приятно (естественно до тех пор пока я не начал вывод остатка моего депозита, но об этом потом).
Первую сделку я открыл 19 апреля 2012 и спокойно работал до начала июня заработав где-то 30% от депо. Потом получилось так, что я открыл несколько не удачных сделок по паре EURAUD, залокировался и, почти не открывая других позиций стал ждать, когда эта история закончится. В этой стратегии бывают такие моменты, с ними ничего не поделать. Просадка составляла порядка 70% от депо и, поскольку на этой паре весьма злые свопы, мне пришлось добавлять деньги на депо, чтобы не поймать Margin Call. Время шло и я ломал голову как бы мне побыстрее закончить с этим.
Эти деятели не дали мне закончить. Они САМИ закончили все влепив мне Margin Call !!! Просто на ровном месте! Margin Call с 30% свободных средств на депо! Как вам такой раскладец?
Сначала я подумал, что это просто ошибка и мне вернут деньги. ХА. Хаха. ... В контактном центре, девушка с ангельским голосом и не скрываемым смехом сказала, что у них оказывается изменились условия контракта, и что, цитата "Дилинговый центр «FOREX MMCIS group» делает все для того, чтобы наше сотрудничество было выгодным и комфортным для Вас. В связи с постоянно меняющейся ситуацией на рынке мы вносим небольшие коррективы в условия торговли: изменения касаются маржинальных требований в выходные дни. Каждую неделю, с 20:00 GMT пятницы до 22:00 GMT воскресенья, на всех реальных и демо-счетах кредитное плечо будет автоматически изменяться на 1:100, а уровень стоп-аута увеличится с 10% до 100%."
Опа!! Занавес! Если у вас есть претензии - можете предъявлять их ближайшей кирпичной стене. Вы также можете обратиться в суды государства Сент-Винсент и Гренадины (интересно где это?).
Фразы "Чтобы наше сотрудничество было выгодным и комфортным для Вас."и "небольшие коррективы в условия торговли" особо радует в плане безграничного цинизма. Its a Russia baby!
Переписка с технической службой тоже ничего не принесла. Такие вопросы как: Почему никто не предупредил меня по электронной почте или по почте терминала об изменении условий? или На каком основании вы вообще меняете условия контракта? Остались просто без ответа.
В добавок ко всему хочется отметить хитрость этих кидал. Девушка из службы поддержки клиентов, рассказав мне про изменения условий отметила, что эта информация есть в разделе НОВОСТИ на сайте компании. Хитрость в том, что раздела новости нет в личном кабинете и, чтобы посмотреть эти новости надо выходить из кабинета. Расчет сделан на то, что в браузерах прописан автоматический вход в кабинет с запомненным паролем.
До чего же хитры наши мошенники! Мавроди есть у кого поучиться.
Я хочу всех предостеречь своим опытом от сотрудничества с этими кидалами. Если они способны на ходу менять условия контракта, причем изменения с обратной силой, то никто не знает на какие ухищрения они готовы и какие еще мошеннические схемы могут придумать.
Я могу выслать скриншоты моего реально ограбленного счета на почту всем кто пожелает, чтобы не казалось что мои слова просто поклеп конкурентов. Пишите в личку или тут на форуме.