Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
От себя могу добавить, что хорошо, на собственном опыте зная конкретный вид спорта и участников спортивных матчей, можно быть в стабильном плюсе на дистанции. Но на это требуется немало времени на анализ и расчёт.
Я не знаю кто разбогател...но знаю кто стабильно имеет немного денег с этого...и еще знаю пару тех кто был очень борзым и оооофигеннно слился)) в том числе и с этого форума
Вы не слышали про гандикаперов? Есть люди, кто стабильно зарабатывает на этом. У самого вроде начало очень хорошо получаться) Главное ведь придерживаться одной стратегии игры и одной финансовой стратегии. Оттачивать её и тогда да, ты будешь в плюсе! Главное никакого азарта!
У каждого своя стратегия.
И каждый будет доказывать что именно ОНА самая выиграшная!
А вообще, сорвать куш можно - лично я выигрывал конечно, но не те суммы, про которые можно говорить)
У каждого своя стратегия.
И каждый будет доказывать что именно ОНА самая выиграшная!
А вообще, сорвать куш можно - лично я выигрывал конечно, но не те суммы, про которые можно говорить)
Фишка не в стратегиях! Психология - 100% успеха! Если у тебя нет стальных яиц, чтобы перетерпеть все просадки и неудачи, то никакая стратегия не вывезет...
Фишка не в стратегиях! Психология - 100% успеха! Если у тебя нет стальных яиц, чтобы перетерпеть все просадки и неудачи, то никакая стратегия не вывезет...
Это да.
Без этого, тут вообще делать нечего. Тогда лучше заниматься земледелием.
Золотые слова! У меня вот есть несколько хороших стратегий, но порой не хватает тилтоустойчивости, весь плюс может ненароком быстро уйти)