Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от mihail1
И кто меня окружает?
За вами сколько хайпов? По профилю 0,000000000........
И рега пятидневная.
А беретёсь судить- рядить, практически ничего не зная о хайпах.
Смело, но не шибко умно.
добавлено через 7 минут
Тут есть новички, вот хотя-бы пост выше моего, так они и фору даже хайперам дадут. Только вы к ним не относитесь.
|
прежде чем судить о человеке и способностях - необходимо посмотреть его сообщения или каменты..
Начну с того, что я вас, наверняка, старше, а значит, как говорил мой старик отец, на секунду умнее.
судя по вашим каментам, коих множество, можно сделать вывод, что в юриспруденции появились понятия "рамсы попутал" и прочее... может в римском праве чего было? хотя не припомню; ну а ваши финансовые термины просто звездопад понятий..
вы вряд ли способны укусить меня вашим рейтингом. а уж финансово, мне думается и подавно.
и ещё - я был тут раньше активен; мои темки до сих пор висят за 14-15 года, правда они в иных разделах, где люди говорят и обмениваются мнениями о финансах, не о бабках или бабосах, а о деньгах. И мне такая популярность и рейтинговость не нужна, которая заработана на каках в комментариях, а я вижу вы специалист, потому как все ваши каменты сосредоточены именно в темах фин пирамид.
людей, конечно же, вы не уважаете; для вас все кто вложил в пирамиды - лошки, буратины и клоуны.
я тоже входил в эту пирамидку пару раз, но не из-за заработка, а во первых людей интересовало моё мнение, в финансово-законодательной области и нет ли конфликта интересов; и далее - что изменилось со времен варшавки, и как следствие - что необходимо изменить, что б подобного не допускать в будущем, и скажу, без ложной скромности, монография мной была написана.
по поводу пятидневной реги: я перерегистрировался 3-го, а сегодня 15-е, так что в следующий раз, во первых не тычте, а во вторых купите калькулятор.
так что... зря вы меня записали в новички mihail1
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ordi
мне просто кажется что PonomarevValery пытается привести тему к тому что ажиотаж блогеров и сми привели к скаму
|
отнюдь, я не это имел ввиду.
именно удар блогеров в целевую аудиторию тех кто не знает лёню голубкова, на сегодняшний момент, наиболее опасен в будущем. чем? в потере веры в финансовые институты если кратко.