Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Думаю это какой то глюк Бетфаира скорее всего.
|
Тебя просил модератор объяснить почему Бетфаир неправильно рассчитал ставку. В ответ мы увидели это:
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
emerald,
Bratock,
В этой ставке была торговля, и указан СРЕДНИЙ коэффициент, так что все нормально
.
|
Так вот перед словом "средний коэффицент" стоит звездочка, немного тобой обрезная, и если средний коэффициент есть, то такая же звездочка присутствовать должна возле коэф. 1.28, а ее нет.
Я не преследую цель доказать, что скрин поддельный. я пытаюсь разобраться, почему Бетфаир неправильно тебе рассчитал. А ты почему то опустился до оскорблений в мой адрес, нервничаешь постоянно, спорить на чужие деньги пытаешься.
Я тут задавал вопрос, еще у кого есть неправильно рассчитанные ставки или нет? звездочка у всех отсутствует при среднем коэффициенте? Ответов от других пока мы почему то не услышали.
Тебя Бетфаир обул на 1.5$ на 130$, а ты спокойно на это смотришь, и даже не пытаешься разобраться почему так, при твоих то объемах?
Может представитель Бетфаира поможет объяснить метод расчета или ты нам неполную информацию предоставляешь?
Цитата:
Сообщение от morg
выкладывайте, только с комментариями чтоб всем было понятно.
|
Думал уже никому и не интересно, вечером выложу с комментариями, если Николай Владимирович нам не прояснит ситуацию раньше.