Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Злравствуйте. Этот форум нашла случайно, начала читать вчера вечером и решила присоединиться. Я тоже являлась(ЮСЬ) клиентом компании Девлани. Деньги потеряны большие, хотя это понятие субъективное......кому -то 500$ - много, а кому-то и 20 000$ - не деньги. С Денисовым Владимиром встречалась лично год назад, впечатление произвел положительное. Есть знакомые( люди очень обеспеченные и статусные) , которые вложили очень большие деньги в Девлани и перед этим "пробивали" эту контору очень всерьез, результатом остались довольны, получили положительные характеристики об этом человеке и его бизнесе. Общаясь с ними после "обвала" Девлани, получила т них ответ, что они и сейчас, несмотря на данную ситуацию, доверяют Владимиру.
Денисов в Самаре, работает, общается с клиентами, пока нет причин истерить. Все домыслы и мнения имеют право на жизнь,но.... бессмысленны. Пусть пройдет хотя бы неделя, чтобы увидеть результаты. Возможно и отрицательные, но подождать надо. Не распаляйте друг друга, поберегите нервы.
Поверьте, я много потеряла денег и у меня нет причин защищать Денисова. Предлагаю просто включить терпение и подождать.