Цитата:
Сообщение от NeDxP
Почему тогда комиссии обменника вывешены на сайте платежной системы?
|
Privchange.com - это первый партнерский обменник, который работал с сервисом со дня его основания. Поэтому для удобства пользователей и были на сайте ОМ выставлены курсы как сервиса, так и обменника в общей таблице. Не вижу в этом ничего предосудительного. Единственное - Privchange.com ориентирован на работу с реальными деньгами и резервы по ПМ надо, что называется, "ловить".
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Uspex-1
Добрый вечер! у меня вопрос к представителю OnlyMoney-я отправила заявку на свифт в $ 22.11.14г. По регламенту срок отправки платежа 7рабочих дней,но поддержка говорит, что срок может быть увеличен еще на 7рабочих дней, т.е. итого время на отправку платежа составит 14рабочих дней? Прошу прокомментировать ситуацию.
|
Ситуация следующая: по причине изменения в корсети одного из ведущих банков корреспондентов расчетного банка, о которой я писал выше, произошло огромное количество возвратов платежей. Образовалась очередь. Необходимо заново обрабатывать и отправлять возвращенные платежи и обрабатывать и отправлять вновь полученные заявки. Возможности по количественной обработке платежей расчетного банка ограничены. Без какого-либо лукавства и подвоха я говорю об этом прямо и откровенно. Посудите сами, простой пример - если рабочий может в смену сделать 100 деталей, то на пределе он сможет сделать 200, но 800 никак. Сейчас все силы бросили именно на этот процесс. Поэтому и задержки. На следующей неделе, не позднее, планируем все, выбивающиеся из регламента, заявки закрыть и работать в соответствии со сроками. Прошу уважаемых пользователей не волноваться и надеюсь на понимание.