Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Касательно вопроса предоставления ИНН, обратите внимание, что при заказе перевода средств на банковскую карту необходимо заполнить все обязательные поля, указанные на сайте компании, в том числе и ИНН получателя. Данная информация необходима для идентификации получателя средств в банке. Наименование отправителя Вы сможете уточнить при получении перевода на Вашу банковскую карту.
|
Да какой идентификации блин!! детский сад ей богу.
Идентификацией служит мое ФИО и номер расчетного счета. ВСЁ!!!
ИНН юр. лица указывают потому что, банк подает в налоговую данные о движении по расчетному счету. У физ лиц банк в налоговую ничего не отправляет, поэтому ИНН не требуется. У тех банков , которые все таки в электронном платежном поручении имеют графу ИНН- просто проставляют нули.
Наконец-то то мне из вашего клиентского отдела, с десятого раза это сказали.
Я попросил убрать обязательное поле ИНН вообще с сайта и устроить учебу своим сотрудникам, которые вводят в заблуждение клиентов. Но ответа не получил уже.
Цитата:
Здравствуйте.
В случае если банк, в котором открыта Ваша карта не требует предоставления ИНН, либо же при его фактическом отсутствии, при оформлении заявки на вывод средств в поле "ИНН" Вы можете указывать двенадцать нулей. Обратите, пожалуйста, внимание, что согласно п. 12.6. Договора "Клиент является ответственным за все действия по размещению заказов, и проведение действий в соответствии с условиями настоящего Договора".
Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные вопросы.
10.07.2013 8:27, А пишет:
В каком банке у вас требуют ИНН получателя- физ лица?
У меня к примеру 5 банковских карт и ни один банк не спрашивал мой ИНН, соответсвенно они физически не могут знать его. Во всех платежах они проставляют 000000000000.
ИНН нужен только для перевода Юр лицу.
|
Цитата:
Сообщение от Smuki
Спасибо за пост! О чем я и говорил, народ охотно указывает свои паспортные данные, порой в сомнительных проектах, но встаёт на дыбы из-за данных ИНН, которые соответвующие органы, при желании, и так могут легко узнать...
|
неужели вы до сих пор так и не поняли, что нам не жалко ИНН, это просто проверка "серьезности" компании, которая в свою очередь определяет степень доверия.
Если в компании не могут ответить на простые вопросы, то можно ли ей доверять значимые суммы на долгий период?
Ответ думаю очевиден