Обсуждение брокеров
По глупости указал при регистрации на сайте одного из известных форекс брокеров основной номер телефона, а не тот, который уже засвечен и который я использую для регистраций во всех шарагах интернета. На всех сайтах всех этих хваленых брокеров написано, что телефоны никому не передаются и не продаются в виде баз. Однако все с точностью да наоборот. Сливают номера клиентов только в путь. После регистрации в одном популярном форекс брокере, мне начали звонить все кому не лень: сначала форекс компании, а потом из таких контор, которые даже отдаленно не связаны с форексом. То куда-то инвестировать предлагают, то торговать фьючерсами какими-то, то еще какую-нибудь бодягу предлагают. Вот сегодня звонили еще из одной конторы, название которой я не запомнил, несмотря на то, что оно звонкое, громкое и кричащее как собственно все они, которые направлены на отъем денег у населения. Звонивший предлагал торговать чем то там, я сказал, что я специализируюсь только на партнерских программах, я не инвестирую, не торгую, ни-че-го! В ответ опять: "Нет, мы вам предлагаем торговать..." Я опять ему сказал, что я совсем в другой области занят. После молчание, а затем работник крутой интернет компании бросил трубку, даже не попрощавшись при этом.
О каком сотрудничестве со всеми этими шарагами может идти речь, если они даже на телефонных разговорах сливаются.