Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от shvalbe
В плане ПАММ мне интересен только личный ПАММ от Герчика Или там по его стратегии другие управы будут ПАММы открывать? А так это просто еще один игрок вроде тенко или велтрейда. Те, кто хочет нормально торговать - идут в дуку или саксо. Те, кто хочет открыть ПАММ - Альпари вполне подойдет. Не вижу для него ниши.
|
Брокер - обычная белизская оффшорка. Из необычного - три вещи:
1. Риск менеджмент на стороне брокера. Если ты установил себе лимит потерь на день в 5%, то по достижении - тебя просто автокавером закроют и отправят на кислород до завтра. Аналогично с риском на неделю и месяц.
2. Фейс контроль ПАММ управляющих лично Михалычем.
3. Топ менеджер - очень публичная фигура, которая если обо... в общем которая на своей репутации зарабатывает определенные деньги. И если решит эту репутацию потерять - причины должны быть довольно вескими.
В остальном - все как у всех, красивые слова про минимальные спреды и идеальных поставщиков ликвидности и т.д. и т.п.
Я любопытный: буду смотреть с забора, внутрь не полезу. Хотя откройся они год назад, думаю очень внимательно ждал бы наторговки статистики от управов, что бы принимать решение о вложении.