Цитата из статьи, которую раньше я не читал, но за подобные же вопросы меня адепты называли троллем: "— Да, построить опытную линию и эксплуатировать что-то в экспериментальном режиме, наверное, технически возможно. Но речь же идет о транспортной системе! Поэтому надо говорить о том, насколько это реально реализовать в жизни в грузовом и пассажирском городском транспорте. Я не представляю, как это можно реализовать.
С этим проектом я знаком с 2003 года. Здесь миллион вопросов, которые надо оценивать трезво, а не эмоционально. Посадка-высадка пассажиров, надежность подвесного состава, безопасность, антитеррористическая защита… Миллионы вопросов [на которые нет ответов]!
Технические вопросы решаются созданием опытных образцов и серьезными испытаниями. А сегодня даже нет аттестованных и установленных государством методик испытания [струнного транспорта]. Поэтому говорить о том, что сейчас мы запустим SkyWay, — это безответственно.— Да, построить опытную линию и эксплуатировать что-то в экспериментальном режиме, наверное, технически возможно. Но речь же идет о транспортной системе! Поэтому надо говорить о том, насколько это реально реализовать в жизни в грузовом и пассажирском городском транспорте. Я не представляю, как это можно реализовать.
С этим проектом я знаком с 2003 года. Здесь миллион вопросов, которые надо оценивать трезво, а не эмоционально. Посадка-высадка пассажиров, надежность подвесного состава, безопасность, антитеррористическая защита… Миллионы вопросов [на которые нет ответов]!
Технические вопросы решаются созданием опытных образцов и серьезными испытаниями. А сегодня даже нет аттестованных и установленных государством методик испытания [струнного транспорта]. Поэтому говорить о том, что сейчас мы запустим SkyWay, — это безответственно."
Логичные же вопросы?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Никому твоя писанина не интересна.
|
так ты и тебе подобные одни из первых ее прочли!)