Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от kardex
Мне тоже пока не понятно на чём основана её ценность.
|
Меня самого сей вопрос интересует,особенно когда читаю о прогнозах в 40000
$ за монету.И уверен что сей ажиотаж строится в основном на этой мечте.Для массового использования битка не так он и прост в плане подкованности населения.Для использование как формы оплаты,тоже не вижу радости при таких скачках курса.Даже не представляю как вести торговлю когда утром цена за монету 1000 $ а через пару часов 600$.Радость многих про анонимность,так это наоборот повод устроить гонения на крипту,достаточно пару примеров придумать властям о использование битков и т.п при покупке наркоты,оружия.Одного только факта о финансирование террористических организаций хватит за глаза.А там правда это или нет,уже не важно.
Лично для меня на сегодня-это инструмент для спекуляций на бирже,причем довольно рискованный.Но мне интересно+азарт.А там как будет дальше,знают только те,кто всегда большего нашего знают а нам позволяют знать то что нужно НАМ знать.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Надеетесь дожить до этого?
Тогда скупайте лучше доллары - на душе будет спокойно
|
А ответьте сами себе честно на такой вопрос.Вам предложили сейчас 100 тыс.$ наличными,вот прямо сейчас,протяни руку и они Ваши.И предложили 100 биткойнов,которые через год будут стоить минимум 10000-40000 за монету.А то,что биткойн будет стоить 40000$ СКАЗАЛ известный предприниматель из США Кэмерон Винклвосс, одним из первых поверивший в эту виртуальную валюту. Он считает, что курс биткоина в ближайшее время составит 40 000$.При одном условии.Если Ваш выбор доллары сейчас,Вы забываете про биткойн.Ваш выбор?Только честно