Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
1 Сайт нулевой Обычная дешевка.
|
У VladimirFX, да и у некоторых других проектов сайт тоже, скажем так, неброский. Оформление сайта ещё не показатель работы и серьёзности намерений.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
2. Реально про компания чтото стало слышно тока с 2011 года хотя они как бы с 2009 года. Вернее сайт тока зарегистрирован. А пиар пошел с 2011 как и движуха на сайте. А до этого все пусто.
|
Я знаком лично с вкладчиками вложившимися в начале 2010 года. Если ничего не было известно, то потому что нет рекламы и партнёрской (реферальной) программы, через которую в основном и привлекают в интернет-проекты.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
3. Деятельно ничем не подтверждено и никто не собирается это делать. Вообще ничем. А так ведь не бывает.
|
Подобное можно сказать и об остальных проектах. Наличие офиса, телефона поддержки, регистрация в оффшоре или в России и т.д. - ещё не показатель того, что есть реальная деятельность.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
4. Большинство кто пишет тут что вложились на большие суммы болше нигде не вкладываются (там наверное массовка) за редким исключение кто реально понимает что это пирамида и уже отбили депо и играют на прибыли.
|
Действительно, те кто вложили большие суммы, в большинстве своём уже отбили их (я в том числе!). Один мой знакомый из вкладчиков Axiomlab, у которого там сумма с шестью нулями не вкладывается в подавляющее большинство других проектов потому что в них есть партнёрская программа (В Аксиоме иначе - не более 4-х друзей), а для него это как раз признак хайпа пирамидного типа, к тому же он не рефовод и предпочитает инвестировать в частных управляющих (как в реале, так и в онлайне).
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
5. Старожилы форума не вложились тока новички и особо приближённые. почему все так пропустили такой хорошый проект?
|
В основном потому что нет традиционной партнёрки, а многие старожилы форума - знатные рефоводы. К тому же, я не сказал бы что в Аксиом мало вложилось, уже как-никак порядка 10000 инвесторов, а это довольно много. Во VladimirFX, который существует лишь на полгода меньше Аксиомы инвесторов пока лишь чуть больше 2000 (и это не взирая на стейты подтверждающие реальность торговли).
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
СБ форума не поверила значит есть админу что скрывать. И что же скрывает?
|
СБ не всегда проверяет проекты, к тому же многие проекты сами не идут на контакт (например, тот же VladimirFX), поскольку не считают что мнение СБ будет объективным (ведь, при всём уважении, MMGP - это ещё одна "частная лавочка"). И вообще, инвесторы, а не СБ могут судить о проекте и лишь по результатам его работы.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
7. Для хайпах он уже обработал прилично и поток вкладчиков начнет уменьшатся значит скоро все прикроется. Так зачем вкладывать?
|
Если подходить к Аксиоме как к традиционному хайпу, то да. Более того, он уже давно должен был закрыться. Но бывали периоды, когда приток снижался и пока всё работает. Тут лишь время покажет.
Я не собирался спорить, а лишь привёл контр-аргументы для полноты картины восприятия, чтобы исключить у новичков формирование "однобокого" мнения о инвест-проекте Axiomlab Company Ltd.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
https://www.lemoner.ru/
кто ни читал почитайте для просвещения.
|
Там рассказывается о несколько ином методе мошенничества, да и временные рамки ограничены несколькими месяцами.